关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 王牌玫瑰

[数码家电] 直播电脑城a世界某普遇到的奇葩事情,简直black社会,详细描述一下

深海哥哥啊
UID 951091
我有个同事也是来了太华硕笔记本,几大千,用了一段时间老是说卡,看电视都难受,我一看尼玛,一般的价格就能买到的机器,老得很了
ly9199
UID 313344
这些店坑蒙拐骗,迟早垮杆完,楼主为啥不电商买,去受这些气
ly9199
UID 313344
peigu 发表于 2019-01-31 15:28
比京东便宜,应该他们不开F票。非常讨厌进去的气氛,偶尔停车在a世界,从里面有过,就会像苍蝇一样飞过来,大哥买电脑吗?

等电脑城垮杆完了就清净了
A789889
UID 914039
什么行业都是便宜莫贪啊!
成社老实人
UID 933170
太升路的套路,曾经买手机遭了一盘
王牌玫瑰
UID 670208
A789889 发表于 2019-2-3 07:31
什么行业都是便宜莫贪啊!

当时对比到天猫谈的价格,我说的是可以比天猫价格略高。
但是,后来回到家,我发现店家的报价比天猫价格略低两百左右。
但你说贪便宜,这个说法我觉得不准确。
本身我是想要看一下机器样子
再说,以前一直以来的情况(正常交易的)
it产品,电脑城确实比jd便宜。
比如内存,硬盘等,我本身对电脑城也算熟悉,特别是10多年前。(也正因为如此,实际上我并没有吃亏啥子,退钱也是商家迫于压力主动积极退款的)
不过,我确实没想到电脑城专卖店搞成现在这个批样子了。
cdbobby
UID 725404
几年前,北京中关村就是这个套路了,电脑城的这些商家些,都是强弩之末,蹦达不到几天的了。
sctodd
UID 494508
王牌玫瑰 发表于 2019-01-31 09:13

其实这种专卖店,钱是最不怕的
到最后
都是商家主动要退钱给我(取消交易必须pos机签字)
这个如果乱来,性质就完全升级了。
======
当然,如果一开始是我主动找商家退款
或许情况又会不一样

意思是你刷了pos,小票还没有签字,等他们调货过来了你再签字?
kaxa
UID 297667
十年前到a世界一楼买数码相机,收银员把钱往抽屉里面一扔,说少一百。我说当着你的面数好给你的,怎么可能少,你再数,她说混在一起了没法数,总之少一百。我说找管理员,一个高大的保安走了过来,对我咆哮:“你要来搞事?”根本不听我解释,就说你滚,赶紧滚。我抬眼盯着他,看他虽然高大凶恶,但估摸还是可以Ko了他。但周围都是相机玻璃柜,不便动手,就说:“你想在这里跟我动手?”
”就这里又爪子了?“
又来了几个保安站在外围,恶狠狠地盯着我。我叹了口气,扔了一百走人。从此再没有在a世界买东西。
王牌玫瑰
UID 670208
sctodd 发表于 2019-2-3 17:39
意思是你刷了pos,小票还没有签字,等他们调货过来了你再签字?

不是
是退款
pos机退款要我签字
因为这个已经打了12315
他们就不敢乱来了
其实让我退款也是他们策略,他们给12315的解释就是我们自己已经达成退款协议