关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

[其他] 如果房子都不能投资,那大多数中国人也许就真的惨了

心御剑
UID 24030
只看得到一些表面现象,没什么思维能力
ly9199
UID 313344
不打草稿 发表于 2019-1-24 08:09
是的,我都奇怪了,为什么好多公司,前期高速发展时期不上市,后期要跨要跨的时候才上市喃

比如香飘飘 ...

嘿嘿,你说的是A股正常操作,把利润通过各种手段转移出去,做成亏损或者不盈利太正常了,反正法不责众
hutens
UID 5284
npc8808 发表于 2019-01-24 09:24
很平常,只能说你没见过,没遇到过,老成都一堆这种收益。
当年一套亲戚分的单位福利房,我们家出钱买了,3W多买的,现在120+,而且属于易拆迁地段,现在都40倍了,拆迁,呵呵……

现在还有开发商敢拆迁?呵呵~
UID 914158
头像被屏蔽
无冬2018
UID 1037895
反正吹牛不上税 随便吹
npc8808
UID 294694
npc8808 发表于 2019-1-24 09:24
很平常,只能说你没见过,没遇到过,老成都一堆这种收益。
当年一套亲戚分的单位福利房,我们家出钱买了 ...

成都土著的这种亲戚互让单位福利房是很平常的事情,那个时候房子又不贵,每个单位都在分房,想买就买,不想买就问亲戚有没有想买的,不买就放弃。而且他也买了啊,单位福利房等于送钱,我了去,不小心暴露年龄了,能涉及单位福利房的年龄都往上了~
coldspring
UID 279922
通货膨胀+通货紧缩  是全世界剪羊毛的通用手段。
放在房地产上是一样的,这是规律。只要你在中国就逃不了
peigu
UID 917422
楼主,写错了吧,1,
“2003年左右,我们家买了房,一直到2017年左右,收益在60-80倍左右”
有这么多吗?为什么差距这么大,我2002年买的第一套房子也就7.8倍。和你相差10倍
隆雪无冬R
UID 1044091
bosen611 发表于 2019-1-24 00:35
都有风险嘛,p2p暴雷,买房万一烂尾跑路呢

不用说烂尾了,就坛里这两天闹的那个新希望的楼买了的不是在闹嘛。这个买了有收益不?
紫色の海
UID 671691
王牌玫瑰 发表于 2019-01-24 07:37
房子绝对永远勃起
不行就吃伟哥
美日房价问题
那是美日sb,没有我们这边领导人聪明
老百姓也没有楼主这样明事理。

哈哈哈哈哈