关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: BsB麋鹿

[房屋租售] 【买房】求推荐一手现房 吃喝大神多

子涵麻麻
UID 974028
新都,三号线通了
king_kills
UID 220006
Andy0601 发表于 2019-01-20 12:07
看过你几篇关于房子帖子,不评论观点对错,但感觉比很多人要理性,有自己的分析和思考。每个人观点可能都不一样,但只要这样理性分析、客观讨论就好。现在有很多人不懂就算了,一上来就乱喊口号,笼统批判,简直没必要和他们浪费口水。

大哥我谦虚了一下,万科翡翠公园买成12500,离二绕还有20公里呢,谁能住在高速路旁边吵都吵死了
zyc129
UID 251648
水碾河旁老旧小区二手122平方200万如何?
ysunday
UID 239864
温江多层,72平方米,50w,地铁500米
king_kills
UID 220006
BsB麋鹿 发表于 2019-01-20 11:12
那倒是 家里人又都没在省内 一个人在成都超 所以来听听大家的意见和看法

宜居的居住环境意思就是,小区规划的学校考虑孩子问题,规划的有公园居住环境问题,远离工业区科技产业园人太杂租客太多一多就乱,公共交通方便小区门口有地铁口,自己开车停车费太是个问题,最后一个问题属于纯运气,小区居住人道德水准问题,论坛里邻里邻居不和谐的问题看的还少?
Andy0601
UID 298303
king_kills 发表于 2019-01-20 12:22
大哥我谦虚了一下,万科翡翠公园买成12500,离二绕还有20公里呢,谁能住在高速路旁边吵都吵死了

翡翠公园不错,五环外侧,挨到剑南,我在那周围也有一套
明天没有雨
UID 924235
Andy0601 发表于 2019-1-20 12:03
最小户型112,最低单价1万2千多,首付三成刚好卡在楼主那个预算。。。开发商买地9400,房子卖1.2万多。楼 ...

这个盘我之前重点关注过的,就是觉得品质还可以,户型也很满意,应该是我买房子期间看过几十个楼盘里最让我满意的户型之一了,不过那位置真是比较尴,一是北门工业区太多,环境比较恶劣,当然这个楼盘方圆几百米还是不错,至少挺干净,二是公共交通不够成熟,地铁站还是要走那么一公里多,上班地点不在北门,在这么一个尴尬的距离下,不管开车还是公共交通上下班都挺恶心的。
至于教育资源,不理解不做评价,我观念里一直认为资源掠夺是人的天性,成都一千多万人,真正优质的资源早被土著和土豪们占完了,剩下的其实没那么大差异,小孩教育一半以上是靠家长,我是宁愿缩短通勤时间来保证每天可以多陪孩子一会也不愿意盲目相信学区的。
那个北星产业园我特地了解了一下,确实是没太搞清楚将来到底做什么,也不多评价,了解其他楼盘的时候问了各种销售,也是语焉不详,这个我觉得姑且当成一个投资属性吧。
倒也不是说这个盘不好,二是觉得楼主要根据自己实际情况进行分析和选择,毕竟目前这个经济形势,背上那么高的贷款没几个人能说得清楚是好事还是坏事,多考虑几个方面以后不容易后悔一些。
Andy0601
UID 298303
明天没有雨 发表于 2019-01-20 13:26
这个盘我之前重点关注过的,就是觉得品质还可以,户型也很满意,应该是我买房子期间看过几十个楼盘里最让我满意的户型之一了,不过那位置真是比较尴,一是北门工业区太多,环境比较恶劣,当然这个楼盘方圆几百米还是不错,至少挺干净,二是公共交通不够成熟,地铁站还是要走那么一公里多,上班地点不在北门,在这么一个尴尬的距离下,不管开车还是公共交通上下班都挺恶心的。
至于教育资源,不理解不做评价,我观念里一直认为资源掠夺是人的天性,成都一千多万人,真正优质的资源早被土著和土豪们占完了,剩下的其实没那么大差异,小孩教育一半以上是靠家长,我是宁愿缩短通勤时间来保证每天可以多陪孩子一会也不愿意盲目相信学区的。
那个北星产业园我特地了解了一下,确实是没太搞清楚将来到底做什么,也不多评价,了解其他楼盘的时候问了各种销售,也是语焉不详,这个我觉得姑且当成一个投资属性吧。
倒也不是说这个盘不好,二是觉得楼主要根据自己实际情况进行分析和选择,毕竟目前这个经济形势,背上那么高的贷款没几个人能说得清楚是好事还是坏事,多考虑几个方面以后不容易后悔一些。

在外边踩盘,打字不方便,先说一句,5号线今年通车,地铁站就在楼底下,不存在一公里多的说法哈
板栗
UID 968458
BsB麋鹿 发表于 2019-1-20 11:12
嗯 北门是相对来说比较杂一点

确实要买的话,往东买是对的,毕竟是发展重心
咕噜咕噜
UID 27916
龙泉书房村附近可以,地铁近,是龙泉的新区中心,还要修皇冠湖公园和大运会场馆。现在配套已经成熟了,小学中学都有,方圆两公里有永辉沃尔玛吾悦广场三个大型商超。