关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

新希望锦悦楠庭的不归路!扶不起的新希望!

E了喂
UID 1078931
2018.5月自从摇号买到了新希望锦悦楠庭的房子心里还感觉高兴的不得了呢!贴了两代人的积蓄还贷款总算也能让自己安个家了。
终于12底通知交房,心里那个高兴哦。我是属于典型的房产小白,收房当天进去随便看了看,觉得新希望好歹是个大品牌嘛,至少不得出现啥子好大的问题。。直接大笔一挥签收接房
那晓得哦,给自己找了一个怄气的怄点。。怄的几天了都睡不好瞌睡。。
还没开始装修,自己进去房子打算畅想一下未来的美好生活。。结果灾难就来了。。新希望该叫新失望。。
这是一个不走寻常路的开发商,,其他开发商哪里维权这些,说实话顶多算宣传失真,没有兑现广告,比如该有的泳池没有,绿化花坛这些差一点。。
新希望锦悦楠庭就是和其他人不一样,外墙渗水,顶楼的天台在漏水,屋头直接在滴啊。。。 爬到天台一看,nngt哦。。到处是裂缝,孔洞。竟然还能用手扳的下来一大块一大块的水泥。。一半实现了徒手拆高达的梦想,徒手拆楼板。。新失望集团果然不走寻常路,,竟然主体结构都敢乱来,也算开了我的眼界了。
800多户人,只有200户收了房。其中就包含我这个哈儿,简直想打自己耳巴子。。
接下来都能预感了,维权直到对簿公堂。。简直伤钱伤时间还伤心。。友情的忠告,请各位网友们珍爱自己的血汗钱和生命安全,远离新失望集团!
扶不起的新失望集团!!!

(图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

E了喂
UID 1078931
事实证明新希望还是只有做饲料的本事。。而且有业内人士分析一下不?看新失望集团的饲料是不是也做的垃圾的很呢?
二手玫瑰
UID 35423
飞机航道下面那个楼盘?据说在楼顶可以看清楚飞机上的字
pengyi002
UID 771816
我的2月份摇号20年才交房。你的这个有点快哦
富富得政
UID 971575
二手玫瑰 发表于 2019-01-01 22:44

就是那个盘
富富得政
UID 971575
E了喂 发表于 2019-01-01 22:00
事实证明新希望还是只有做饲料的本事。。而且有业内人士分析一下不?看新失望集团的饲料是不是也做的垃圾的很呢?

开盘还是卖得飞机儿贵得嘛
eric5000
UID 597031
声音大得吓死人,而且每隔几分钟就有一架,还好没摇中。
weisi888
UID 305081
二手玫瑰 发表于 2019-01-01 22:44

哈哈哈。观阳台!
羙夢晟黰
UID 947367
E了喂 发表于 2019-01-01 22:00

问题出在限价,所以必须偷工减料利润最大化…
明智志
UID 1078508
XXW无良开发商,欺骗广大业主,坑大家的血汗钱,这样的无耻行径,配得上优秀民营企业的称号吗