关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

好嗨哟 | 仁和春天人东店0.99元秒杀价值420元新年福袋!满400送200元购物券!

静香
UID 913573
距离2018年结束,只剩下几天啦
你们想好今年跨年去哪儿了吗?
是在酒吧摇摆到天明
抑或是躺在被窝睡一整年呢?
小编可不忍心让你
这个普天同庆的夜晚孤独寂寞冷!

废话不多说
让我们进入正题吧!
12月31日仁和春天(人东店)
致新年 心绽放 新启程
媒体 .jpg

本次跨年活动期间
一楼:购化妆品满100元送10元购物券
12.31品牌日再加赠购物券
名品部分满1000元送100元购物券

二楼、三楼、四楼:购服饰部分满400送120元购物券
品牌日满400送200元购物券

会员专属福利
会员消费2000元及以上赠送1200元购物券
1200分期券100元/月(赠送到会员卡内,单笔消费限用1张)
(活动时间:12.29/30/31)

跨年特别活动
新年商品超多限时特

新客招募
顾客任意消费即可办理会员卡

活动时间:
2018/12/29(六)— 2019/1/3(四)共6天

除了上面的折扣活动以外
还有超多有意思的活动
反正跨年活动期间,所有你想不到的
都将出现在这场跨年活动中
快和小编一起来看看哇~

【四大跨年福利享不停】
福利一:0.99元秒杀价值420元新年福袋
说到跨年必须有礼品
仁和春天人东店拉着小编给大家来送新年礼物啦!
0.99元秒杀价值420元新年福袋

福袋包含:
仁和春天人东店50元购物券一张
原生竹浆抽纸1提(3包)
价值168元龙滋鲜鱼捞双人套餐1份
价值189元九味芳华麻辣烫3套餐1份
0.99元块钱买不了吃亏!买不了上当啊!
(数量150份,手快有,手慢无)
重点是此券全场通用,无门槛!无门槛!无门槛!
不管你买口红、香水,都可以!
秒杀方式1:手机端点此链接——https://weidian.com/item.html?itemID=2667650530

秒杀方式2:扫描此二维码0.99元秒杀价值420元新年福袋

所以!秒新年福袋等于白送!
秒券等于赚钱!还可与专柜折扣与买赠活动同时参与
(150份新年福袋先到先得)

福利二:网红熊猫派送新年礼品
12月31我们把火爆抖音的网红熊猫请到了现场
简直萌到不行!还有点小傲娇!
今年跨年,带上你的娃儿
拽上你的爱人,陪伴你的父母
一起来和网红大熊猫互动、拍照吧!
萌翻你的朋友圈!网红熊猫还会派送新年礼品哦!

福利三:拍照集赞得现金红包
12月31日与创意跨年相框拍照
发朋友圈带#仁和春天人东店跨年狂欢#关键字
集赞满10个,即可在现场抽取到现金红包
红包都是小编亲手包的哟~红包1-100元不等~

福利四:挑战10秒免费领取猪公仔
火遍抖音的“挑战十秒”来仁和春天人东店啦!
只要挑战成功,即可获得新年猪公仔!!
还有参与奖品等你们来拿哟~

是不是很简单、是不是很刺激、是不是很想试试
静香来总结一下:
只要0.99元秒了新年福袋的
不仅可以超低折扣买买买
还可以领取价420元福袋!
还可领取网红熊猫派送的新年礼品!
还有拍照集赞得现金红包!
挑战10秒免费领取新年猪公仔!
0.99元=50元购物券+原生竹浆抽纸1提+N多的好礼!
这么多巴适的跨年福利,完全就是用礼物砸出来的活动啊!
反正我们就是这么任性!

小编已经感受到
你们体内每一寸细胞都在蠢蠢欲动呢
如此给力的福利,各位Cher们,赶紧来参加吧~

“仁和春天跨年活动”活动详情
活动时间:12月31日(星期一)14:00——18:00,14:00准时签到(秒杀成功的签到就可以领取福袋哦)
活动地址:仁和春天百货人东店1楼
领取福袋地址:仁和春天百货人东店5楼
秒杀数量:150份,每人最多可秒杀1份
活动形式:0.99元秒杀价值420元新年福袋,成功秒杀的网友即可在活动现场领取福袋一份,并且活动当天还可以参与线下活动。

好啦~当看到这一切的时候,应该离秒杀福袋时间不远啦~
小编已经准备号召亲朋好友一起秒超值福袋啦
最后再附上0.99元秒杀价值420元新年福袋
二维码链接:

除了上面的福利,小编给你们说活动期间还有很多好价的商品
静香下周会把仁和春天人东店跨年折扣信息给大家奉上~
12月31日~小编期待和大家见面啦!!!
等你们来,我们一起去逛!

顶~~~~
好嗨哟,下一句接起
欧妹小时候
UID 854551
才看到就秒完了
梅香如故
UID 1075736
头像被屏蔽
要睡一年
  无锡男科最好的医院http://mobile.zzchnk.com/

无锡哪家男科医院最好http://mobile.zzchnk.com/

无锡专科男科医院http://mobile.zzchnk.com/

无锡 男科http://mobile.zzchnk.com/

无锡有哪些好的男科医院http://mobile.zzchnk.com/

fontball
UID 132868
哦豁,已售完
lingdang103
UID 773536
错过了
我是有情
UID 345555
这个有点嗨哦!!!!
吾性本善
UID 962123
仁和春天人东店到底在哪啊,不是早改成家居商场了吗