关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 最近纠纷有点多,我来顶“风”做“案”之三:游戏主机

蜀都本本
UID 924176
看到楼下回帖说不知道我发这个贴的意思,感觉像是错过了一个亿。所以我先整理一下:
A、市场价1400的X240活动价格1200(最近纠纷有点多,我来顶“风”做“案”之二:出 thinkpad X240 https://www.52ch.net/thread-4795756-1-1.html
B、市场价2800的7P活动价格2600(最近纠纷有点多,我来顶“风”做“案”。出亮黑7P https://www.52ch.net/thread-4795666-1-1.html
以上活动已经结束!
今天更新的活动是一台台式机主机。客户说是2018年6月份配的,配成6000多,当然抛开商家的利润,这个机器当时6000元还是值的。机器本来有3套的,前面2套已经安装了黑苹果系统,出给了设计工作室。现在推出的这台是最后一台。最后一台,唯一一台。也就是说错过了就没有了。因为前期已经有利润在手,所以这个机器我也是一锤子定!!!不是6000,也不是5000, 只要3600元(原机6折)。稳住,别忙转账,先不要急.........等我把机器配置贴出来!!
I5-8400  华硕 Z370-P主板,  金斯顿16G四代内存   三星120SSD+2T  影驰GTX1060独显6G的主机   不含显示器,只有主机

结合前期几次活动的经验我说一下:不送货了,铺子上走不开,信任的话可以先款闪送。机场方向下午可以带货。只接受先款预定。关于机器的售后:品牌商家有售后(如果真有问题就需要自己联系,说实话我也不知道他们在哪里)。机器新,机箱膜都没有撕。无维修,来路正当。质量有保障。

手机微信13678046455

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

美瞳Club
UID 539151
什么东东啊?上图说话。。。。
蜀都本本
UID 924176
美瞳Club 发表于 2018-12-19 14:19
什么东东啊?上图说话。。。。

12月20号再更新,多谢关注
迷糊boy
UID 291245
啥子情况,有点丈二和尚摸不着头脑
蜀都本本
UID 924176
迷糊boy 发表于 2018-12-19 15:54
啥子情况,有点丈二和尚摸不着头脑

在搞活动,二手产品低价促销,只赚人气。
蜀都本本
UID 924176
更新了。起来了。喜欢的速度联系了  
蜀都本本
UID 924176
已出,完结