关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 王牌玫瑰

[社区活动] 从一个小的热点事件,真可以看出社交群体的差异,关于吃喝与隔壁某卡的观点差异

pudaye
UID 530434
黎明最暗 发表于 2018-12-09 02:11
我很明智专门申请一个小号骂人。我就典型真小人,我可不敢用论坛大号直接洗刷有些sb。有人在我的贴子里居然说贸易战输赢不管事。只要还没移民,输了很多行业或多或少有点影响(实际上毫不夸张的说影响大,屁民挣钱更难了)。对方自己说的好像极其在理,这智商也没谁了。还有个家伙处心积虑洋洋洒洒回复的比我主贴还多,真特么不累么。我开贴是因为看到白痴捉鸡啊,不骂心情不舒畅。对方那么文绉绉的,这么简单的屁股决定立场的问题还反驳个球啊。说得极端点,世界资源有限,不想点办法多搞点回来,难道等别人施舍?在这过程中有钱人占了99.999999999999,屁民总还有那么一点好处吧。既然得了好处,岂有帮对话说话站队的道理。艹,就是来阴的暗的,都是自己人己方立场。有些sb就连这个道理都特么不懂。扯个球房价,物价米价,自己想过的好,想办法拼。现在所谓的什么二代三代,别个前辈脑壳别裤腰带拼出来就应该牛b。谁个不想光宗耀粗封妻荫子,都有代价和付出的。

你说的对!我的观点是:在国与国之间,我绝对是站在中国这边。在中国老百姓和贪官之间,我绝对站在老百姓这边。就是这么简单!
王牌玫瑰
UID 670208
黎明最暗 发表于 2018-12-9 02:11
我很明智专门申请一个小号骂人。我就典型真小人,我可不敢用论坛大号直接洗刷有些sb。有人在我的贴子里居然 ...

逢中必反依然不是少数
居然一说,就上自己国家没有遵守规则
我也是醉了,这样的智商,不晓得是作秀还是秀下限。
国籍之间
居然谈公平规则
特不靠谱关于卡书记,什么又是公平?
曹县之前弄死那么多,谁又是谁的公平?
都是tmd利益
再加上一些所谓的底线而已。
wrnm
UID 132803
二手玫瑰 发表于 2018-12-8 21:07
上面的话我是回楼主,意思是同一群人在不同的地方说不同的话而已。没啥差异之分。
再回你嘛,过好自己的 ...

首先感谢回复。然后和你撕2句
“过好自己的小日子比啥都强”--确实,每个人得考虑眼下,无论如何,前提得 独善其身。过好了自己的小日子,能关心下比你差的那一阶层,能关心下局部社会乃至整个人类公平正义,这个B格还是要高些吧?
“国家富强”--国家富强等于百姓富强吗?要是国家的富强就靠洗劫百姓而来的呢?“多纳税比网上回100个帖子实在“---假如你纳的税喂狗了呢?没有公开、没有监督,作为兜里有2子的侥幸者,你何以自信多纳税就是正当?就因为你是侥幸者?还是因为维护了这个秩序也就维护了你的利益,你就能有优越感。
看你的意思,纳税多就可以碾压纳税少甚至没纳税,更甚至接受社会援助的?知道文明社会有个词叫“公民”,你我应该是平等的。
ZZSS
UID 355305
就喜欢看你们撕,但是长篇大论的看到死j讨厌
stilldeeppool
UID 94126
黎明最暗 发表于 2018-12-8 10:22
为什么删除,我虽然用小号发帖。但是真有网警较真会查不到我等屁民。坚决拥护坚定支持中国共产党,在贸易 ...

顶兄弟,说实话真没必要和那些人较真这些
雅之上
UID 223731
pudaye 发表于 2018-12-9 18:50
你说的对!我的观点是:在国与国之间,我绝对是站在中国这边。在中国老百姓和贪官之间,我绝对站在老百姓 ...

你说的透彻,我也是这个意思。
zong888888
UID 695326
我只想拼命的挣钱,我觉得好多人真的够操心的,国际大事都要考虑考虑,闲得慌。
charlest
UID 143151
wrnm 发表于 2018-12-10 22:42
首先感谢回复。然后和你撕2句
“过好自己的小日子比啥都强”--确实,每个人得考虑眼下,无论如何,前提 ...

你思维奇葩,感觉版主要写出一本书厚度的文字才能覆盖你的所有论点。