关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 两生花2013

[居家常备] 什么东西化痰效果好

两生花2013
UID 996149
TAIAN 发表于 2018-11-28 18:40
冰糖雪梨试试,我这几天都在吃

好的,谢谢!
有心路过~~
UID 506377
川贝冰糖雪梨?楼主莫急,我娃娃上个月支气管炎20多天,花了小2000,这刚好了半个月又遭了……这次花了300+了,还没好
两生花2013
UID 996149
有心路过~~ 发表于 2018-11-28 19:37
川贝冰糖雪梨?楼主莫急,我娃娃上个月支气管炎20多天,花了小2000,这刚好了半个月又遭了……这次花了300+了,还没好

我们这次也有20多天了,听到咳得造孽
amour_huang
UID 112318
两生花2013 发表于 2018-11-28 19:30
完全好了吧。那天碰到一个小朋友,国庆肺炎,这个月20号又是肺炎

上个月输液第五天基本上就好了,到目前为止没复发整整一个月了,也没咳嗽过,我女不吃中药也比较挑食,出院后我就给她吃的鲜竹沥单方那种,反正药食补嘛,这个东西就是竹子熬的水水我小时候也吃了不少,没啥坏处。中成药的那些糖浆什么的不是很建议吃,都还有上瘾成分,要吃还是吃沐舒坦和易坦静吧毕竟有药理实验的。
两生花2013
UID 996149
嗯好的,谢谢!
leefashion
UID 869072
我儿也是才好,整了两周,社区医院-区妇幼-太升儿童医院-社区雾化才好。一个感冒花了1000.也是醉了。
双色
UID 40220
上半年有次感冒了输液治疗,感冒症状倒是消除了,但是一直有咳嗽,说话快点都会引发咳嗽,后期基本上都是无痰干咳,各种止咳糖浆吃了一堆无用,最后劳资毛了,啥药都没吃,每天晚上一朵银耳加一个雪梨切块一起炖几分钟后装保温瓶,第二天早上起来一大碗银耳羹,记不得吃了几天,大概一周多的样子好了,后来婆娘也遭了一次,也是咳嗽不止,也是把各种吃了没用的止咳糖浆停了每天早晚银耳雪梨羹个多星期慢慢好了,给楼主参考一下吧,也不晓得究竟是药物作用还是本身就该要这么多时间才能好,
两生花2013
UID 996149
双色 发表于 2018-11-29 17:30
上半年有次感冒了输液治疗,感冒症状倒是消除了,但是一直有咳嗽,说话快点都会引发咳嗽,后期基本上都是无痰干咳,各种止咳糖浆吃了一堆无用,最后劳资毛了,啥药都没吃,每天晚上一朵银耳加一个雪梨切块一起炖几分钟后装保温瓶,第二天早上起来一大碗银耳羹,记不得吃了几天,大概一周多的样子好了,后来婆娘也遭了一次,也是咳嗽不止,也是把各种吃了没用的止咳糖浆停了每天早晚银耳雪梨羹个多星期慢慢好了,给楼主参考一下吧,也不晓得究竟是药物作用还是本身就该要这么多时间才能好,

谢谢,明天买几个梨来炖
两生花2013
UID 996149
leefashion 发表于 2018-11-29 17:05
我儿也是才好,整了两周,社区医院-区妇幼-太升儿童医院-社区雾化才好。一个感冒花了1000.也是醉了。

好了就对了。我们花了4000+还没好
胡来哥哥
UID 508655
我推荐甘草片,价廉效果好