关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

平安保险越来越无耻了,造假拒赔!!!!!

2017年7月30日购买了 平安健康的 平安E生保产品。一直都在续保,产品销售的时候,基本告知所有病症都可以赔偿!!!
今年2018年9月27号去广州中山医药大学做了下鼻甲消融和鼻甲骨部分切除手术!(2018年7月8日四川省人民医院MRI检查报告才发现鼻甲肥大的症状)
然后就找平安保险报销,发送了资料以后,在10月份直接对我进行了拒赔。拒赔理由及其奇葩,他们看到我的入院记录上,医生说我经常流鼻涕,然后平安健康就认为我没告知他们,我一直有时不时流鼻涕的症状,对我进行了拒赔。
(同时在2017年2月17日华西医院的检查报告中,明确指明我鼻腔无异常,只有鼻中隔偏曲和鼻窦炎,无鼻甲肥大)

客服人员的解释是:你经常流鼻涕,就算既往病史,虽然你做的鼻甲手术,但是这都是鼻子里面的部位,所以是关联的。我们肯定拒赔!!
第一次拒赔函的截图: 住院责任4 拒赔  2018年11月6日,同时关闭了我的保单,甚至F票都没开具。
屏幕快照 2018-11-20 下午6.50.17.png

我于2018年11月份通过 12378于保监会取的了联系,保监会支持消费者维护自己的权益,直接要求平安给予我正面回应

平安公司的人员又开始改口了,说我以前鼻子检查有问题未告知。
我说:我的报保险的问题,并不是我投保前检查出来的问题。如果按照你们这样,那么我们人身上所有器官都关联的了,那都可以不报!!

后于2018年11月20日,又向我发了一份新的拒赔函,直接在拒赔函中歪曲事实,把我在四川省人民医院2018年7月8日的检查日期,修改成2017年7月8日,来进行拒赔。严重违法行为!!!!!!!完全就是流氓行为

第二次拒赔函截图:直接歪曲事实,修改诊断报告的时间!!!!!
屏幕快照 2018-11-20 下午6.57.15.png

感觉现在的保险公司已经无耻到一个境界了,我会继续用法律的力量来维护消费者的合法权益

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

DIY自行车
UID 754207

回帖奖励 +1 个吃喝币

人保你不买
这是私立的
灬烟火灬
UID 1008759
我也买了这个保险,看来要到期了可以转保了
沉寂的风
UID 881628
DIY自行车 发表于 2018-11-20 19:28
人保你不买
这是私立的

人保就好的到哪里去 我不信!
DIY自行车
UID 754207
沉寂的风 发表于 2018-11-20 20:04

车险不敢买平安
DIY自行车 发表于 2018-11-20 19:28
人保你不买
这是私立的

晕~~~~不知道啊 ,听平安吹的那么好~~~

完全不知道他们玩的什么套路 ,一会儿这样拒赔,一会儿那样拒赔,最后居然改我的病案~~~ 胆子也真大
飞行的小蜜蜂 发表于 2018-11-20 20:03
我也买了这个保险,看来要到期了可以转保了

反正我除了车险以外,对平安其他保险一生黑了!!!
沉寂的风 发表于 2018-11-20 20:04

反正感觉现在强制 除了车险以外,其他真不考虑。花钱买来受气,还好现在医保可以报的越来越多了