关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

阿狸田野乐园&工地遛娃

老苗
UID 35299
上午去我姐包子铺打杂学习
下午和朋友约的去阿狸田野乐园耍

说实话,真不咋地。
二三十特价票可以将个烂就,几十上百的原价票就有点坑人了。

据我观察,基本是模仿麓湖里面的几个公园。
此外还有很多单独收费项目,比如骑马(一百米不到),喂兔子喂猪,坐船这些基本都是30起。

不收费的项目,我个人觉得还不如去麓湖耍了,人家还不收门票。

关键今天人多爆,估计才开业,都来耍个稀奇。骑个马排队半个多小时,我和朋友意见一直,没得下次了

耍完田野乐园,顺路带他去工地满足他的心愿。
看挖机装车,去坐坐我开的挖机,看考古现场古墓。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

李元芳
UID 825618
阿狸田野在我家附近,去过两三次了,每次都是耍沙耍水还有蹦蹦床 滑滑梯就耍大半天,根本就不去骑马那边   感觉还可以啊。今天人暴多估计是因为太阳的原因  都打挤去了  另外你娃娃跟我娃娃长得差不多帅嘛  几岁了?
老苗
UID 35299
李元芳 发表于 2018-11-18 19:08
阿狸田野在我家附近,去过两三次了,每次都是耍沙耍水还有蹦蹦床 滑滑梯就耍大半天,根本就不去骑马那边   感觉还可以啊。今天人暴多估计是因为太阳的原因  都打挤去了  另外你娃娃跟我娃娃长得差不多帅嘛  几岁了?

五岁了
bluescd
UID 263398
从小培养你儿开挖挖机哇
羙夢晟黰
UID 947367
不错,好久我也带娃娃去阿狸耍一下,呵呵
老苗
UID 35299
bluescd 发表于 2018-11-18 19:54
从小培养你儿开挖挖机哇

小娃娃对这些都有浓厚兴趣,恰好自己搞这个,就满足他心愿嘛。
老苗
UID 35299
成都天子 发表于 2018-11-18 20:23
好久带到我工地来耍,大小挖机随便你幺儿耍哈老苗

要得,必须来
加菲
UID 116857
眼睛像你