关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

[其他] 四美探店第39期| 这家超正宗日式寿喜烧火锅,老板大方送10个双人餐回帖免费吃!

HALO.G
UID 215454
从来都没有再吃喝上面占点吃喝的欺头。请以吃喝之名诅咒我这盘占一回欺头吧。
Haney。
UID 1070913
从日本回来之后就超级想吃寿喜烧,无奈找不到好的地方。既然老板这么大方,就可怜一下正在感冒的我,看到这些图瞬间两眼放光我!要!吃!寿喜烧!!!选我!
欧妹小时候
UID 854551
四美探店必属精品,还记得推荐那个藏碳烤肉确实很不错,所以这次也想去尝尝了
好吃懒做鬼
UID 364341
    看到肉嘎嘎都青口水直冒,这个色、这个香、这个味......简直不摆了,算了不说了,再说青口水都要包不住了,老板儿,拿包纸巾来
    藏梵日式寿喜烧火锅,我想去品尝,装装逼撒
大脸猫6
UID 1009291
看起来就是多肉的,我就喜欢吃肉肉,一定要让我去啊,我上次抢楼抢到了,交的作业还可以吧
时光很美
UID 679730
好吃嘴小丸子又来参加活动了。本身我就比较喜欢日料,秋冬天也比较爱吃寿喜锅,每次去上海出差,一下飞机就要去新天地的吃小山日本料理。这次如果能中,我肯定是蛮开心的,一来可以饱口福,二来品鉴一下成都本土的日料口味正宗程度。
据说吃后还要交作业啊,那我就不得不在此显示一把自己的文采咯,即兴作湿一首:
藏梵隐名在城东,
秋月懒困倚日风。
寿喜烧锅欢客主,
期待该店成网红。

今天莫荒废
UID 226407
为什么想去吃啊!因为我是吃货  你看我朋友圈就晓得了  哈哈哈
看起来好巴适哦,相切体验盘
a3530276
UID 251916
之前都没有中过奖,老婆还没有去吃过日料,希望这次满足。
去日本 京都唯一错过美食 烧寿喜 听说吃起来 入口舒爽 关键是肉质的柔软完全散发 当时确实没有机会和时间去吃了 实在遗憾 希望能运气一波抽到