关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

重庆万州公交车坠江原因公布:司乘争执互殴致车辆失控

wmq110ydkj
UID 992467
5821235w 发表于 2018-11-2 16:09
其实司机是想借这个瓜婆娘把事情整大点结果盘子拉大了造成和对方红车相撞造成了不可挽回的地面 这是看视 ...

我也这么瞎猜,危害公共安全罪罪名不小哈
纯属瞎猜。
喜羊羊Q5
UID 1017341
liaoyinghl 发表于 2018-11-02 11:14
为啥 这个司机 在已经没接触的情况下,
往左边 打大盘子呢

因为右手在还手,所以车子自然偏向手持方向盘那边,您可以自己试试,这是自然规律
5821235w
UID 473991
wmq110ydkj 发表于 2018-11-02 16:18
我也这么瞎猜,危害公共安全罪罪名不小哈
纯属瞎猜。

司机不管咋个说 绝对有责任 要打架 停车慢慢打 用一车人的性命来开玩笑 这简直就是不负责 不配当公交车驾驶员 不配为人父母 女的也是 要死自己去死 拉尼马一车人垫背 太可恶了
wmq110ydkj
UID 992467
醉是天天醉 发表于 2018-11-2 16:17
我不这样认为,一味的把责任推到司机身上是教条式的,而忽略了当事司机的切身感受是不公平的特别是司机负 ...

教条式?
就算不是公交司机,私车司机在开车的时候和副驾驶打架,同样的是拿自己小命在玩啊。
切身感受?
冲动犯罪全都是切身感受的过激反应。
喜羊羊Q5
UID 1017341
wmq110ydkj 发表于 2018-11-02 11:17
这个不太同意哈
这位司机严重不称职,开车是他的职业和工作,他有义务为全车乘客的安全负责,而不是去和无理乘客吵架甚至动手,最终危害全车乘客。这是严重的玩忽职守。
优秀的司机就算肋骨被砸断四根,也要坚持把车开到安全地方停车。
所以我人为主要责任肯定是在司机。当然,瓜婆娘肯定也是罪魁祸首。
可惜了其他乘客。哎

你去试试,砸断四根肋骨或者突发疾病还继续开到安全位置,比如高速服务区那个极个别,也可以称之为圣人,少之又少,他的行为也是一般人作为,只是没有把握好分寸,也太意气用事了,最终导致悲剧!就算不还手也会在很大程度影响安全驾驶,争吵,特别是被别人用手机打脑袋,我想这也不是几个人能忍的
喜羊羊Q5
UID 1017341
sjroke 发表于 2018-11-02 11:22
看完视屏我感觉司机有点不想回方向呢?

已经反应不过来了,时速50公里又撞到一个小车,哪怕已经刹车都刹不下来,冲出围栏就下去了
wmq110ydkj
UID 992467
5821235w 发表于 2018-11-2 16:20
司机不管咋个说 绝对有责任 要打架 停车慢慢打 用一车人的性命来开玩笑 这简直就是不负责 不配当公交车驾 ...

嗯嗯,就是这个意思
wmq110ydkj
UID 992467
喜羊羊Q5 发表于 2018-11-2 16:27
你去试试,砸断四根肋骨或者突发疾病还继续开到安全位置,比如高速服务区那个极个别,也可以称之为圣人, ...

所以人家是英雄啊。
被人用手机脑袋,就可以拿整车人包括自己的宝贵的性命去玩吗?
不能安全停车下来弄那个瓜婆娘吗?
这就是激情犯罪啊。
wmq110ydkj 发表于 2018-11-02 10:59
气愤气愤,司机60%责任,瓜婆娘40%

老板 没有诱因 怎么会事故 估计瓜婆娘70 司机20 环境10 为什么说环境10 是因为现在中国环境就是为自己着想 为老不尊 可以为所欲为
浅浅的微笑v
UID 1034471
nieooing 发表于 2018-11-02 13:39
照你这样说 以后打仗都骂就是了  一骂全家 对方马上失去战斗力 哈哈哈哈

那意思干服务行业就要打不还手骂不还口?