关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 暂停

cdbuy
UID 143416
购买主题 本主题需向作者支付 20 个吃喝币 才能浏览

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

cdbuy
UID 143416
cdbuy
UID 143416
投保方式
1.扫描下面的二维码自助投保
2.复制这段网址打开自助投保 http://h5ip.cn/74VM
3.加我QQ或者微信,我来帮你投保

自助投保的在投保以后联系我充话费或者发你个红包(支付宝,微信都可以),如果是我帮你投保的,只需给我实际的保费,也就是5座车160一份,7座车220一份就可以了。

cdbuy
UID 143416
自助投保说明:

这里显示仅限四川省的,但根据保险条款这个车险全国都可适用。
这里默认是投保一份,如果投保多份的请这里修改,最高购买5份哈。
中间的就是这个保险保障介绍。
cdbuy
UID 143416
1.填写你的相关信息,包括名字,身份证号码,联系电话
2.车牌号和核载人数,这里默认是川牌车,如果你是省外车,请自行修改
   如果是新车未上牌的请勾选圆圈填写车架号等相关信息
3.承保时间,系统默认是购买的第二日0时起一年内,如果需要调整请这里选择,比如我选的2019年1月1日。
   最后剪头所指的框请勾选,并请认真阅读后面的相关条款
cdbuy
UID 143416
最后一步就是这里了,之后还有个签名,手机用户直接手写,电脑用户用鼠标就可以了,然后根据提示完成支付就OK了

sfw2001922
UID 144186
cdbuy
UID 143416
觉得麻烦的,可以加我QQ或者微信我帮你投保
有什么问题的也可以加我了解。

微信二维码
QQ点这里

cdbuy
UID 143416

哥,你好快,我都还在编辑,马上哈
cdbuy