关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 匿名

猪拱嘴
UID 994831
胡闹祥祥 发表于 2018-10-19 08:29
很多家庭凑合着过,就是为了娃娃,不晓得这样对不。。

中国人一辈子基本都是为他人活,包括你我吧
猪拱嘴
UID 994831
fiveoxen 发表于 2018-10-19 00:46
都有娃儿了,还是不要轻易说离婚,陪老婆看个电影,吃个串串好生谈哈,只要不触及底线,就慢慢来化解,也许只是刚生了娃儿压力大造成的

有些婆娘不晓得脑壳是不是有问题,几十岁了也不懂底线是什么东西,我遇到过
psp6670
UID 907022
一万一个月都这么累,我3000一个月纳闷活哟,
猪拱嘴
UID 994831
catlucky 发表于 2018-10-18 19:10
国企单位的攀比风气确实特别强,谁都想显示的比别人过的好,不太好就要被嘲笑,在那个环境里日子确实不好过,被嘲笑了心里难受,就跟最亲的人发泄一下,最亲的人不就是你吗?
另外我觉得你对老婆爱虚荣反感,其实更多的是怕自己在老婆心里不如别人,生活现状又不是几天就能改变的,所以你心头也着急担心,这也说明了你是在乎她的。
另外什么同事开车送回来,不要乱猜,工作太晚了我也会开车送单位的女同事回家嘞,不代表就一定有什么。如果要说有,也有的是你自己心里不自信了
多沟通一下,把心里真实的感觉,不做掩饰的和对方沟通一下,你们心里都有彼此,不至于走到离婚的地步

这些都是办公室坐多了,女的长期在办公室蹲起,久了就喜欢比这些
psp6670
UID 907022
好多女的有国家整齐工作的,再不丑的,要求都比较高,说白了你老婆就是嫌弃你钱赚少了,没得别个找的男的赚钱多,感觉跟到你吃苦了
misnk
UID 986546
正常得很,我老婆都给我唠叨看快一年了:把成都的房子卖了回老家南充换一套,落下来的钱还能买辆车,还不用还2千块钱一个月的月供。我都是左耳进右耳出,随便她讲。
男人嘛,忍忍都过去了,2个人都硬起,谁都不让谁,肯定没得搞。我就是这样子安慰自己的“男人不跟婆娘一般见识”。
但是~~~~~~单位的人送她回家这个好好调查一下,换做是我不能忍,一定要调查是男是女。
封闭的一个车内环境,湿柴都能烤干了
Qi七
UID 273133
王王王王先生 发表于 2018-10-18 21:19
写了那么多字 最后才是重点

还是你懂,我就是来抢男人的!
虚荣心作祟,以楼主收入比上不足比下有余,养家糊口足矣,问题症结应该是买了房子,又生了娃,生活品质下降了,推心置腹聊聊,毕竟家和万事兴!
亡羊补牢LXY
UID 967847
发现很多说离婚也付诸行动的家庭都比我当初的状况好很多倍

我的想法,两个人在一起生活,有孩子后才能真正体会个中滋味,会有很多矛盾,就看双方是不是都有共同的目标:遇到问题解决问题。冷静深呼吸,不要冲动,除非你100%的不再找,否则不要轻易离婚,没有人是完美的,沟通很重要
yangbing_1974
UID 106083
月薪1万……你还是好找 离了对