关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 幼儿园为什么这么贵,你的工资够养娃吗?

skyxiao
UID 193209
有点悬
UID 1034201
头像被屏蔽
勇岚2331
UID 873386
你这就不对了 不能拿几个最贵的把所有的都代表了吧!
勇岚2331
UID 873386
skyxiao 发表于 2018-09-20 10:05
你说的是一个学期吧,一年公益怕是搞不定哦。我家小孩公益一学期就是接近1万

公益园没这么贵吧!一级公立园也才1050一个月
12圈圈
UID 919260
头像被屏蔽
duoli
UID 229689
读公立或公益的其实现在没有那么难..还是看心态
w180180
UID 247274
看到这里想起武状元苏乞儿里面的一句话  什么都考虑到了  就是没有考虑血统。。。。。。。。。。
jerry_shen
UID 532395
根据我周围的情况看,基本上喊着幼儿园读不起的,要么是不甘心读公立园,要么是嫌弃附近可以就读的幼儿园,加上自己的经济能力还可以负担得起一般略贵的私立园,所以各种折腾各种纠结。反观我这种根本没有选择,只能是哪个公立公益园能进就读哪个的,从来就不会觉得幼儿园是个问题。扎心了。
wsfcsk
UID 769167
我家小朋友今年上的幼儿园,公益 ,学费2020一个月,但是需要成都户口,伙食费460一个月,没有摇号,直接读的 兴趣班 700-850 不等一学期 ,杂费600一学期
Voo一
UID 681546
感觉现在幼儿园都很贵,我们读的公益,6K+一年,不过我们是在郊县