关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 装修小编

[其他] 气炸!女子离职后,公司给100多客户发邮件称“她是小偷”!结果

武侯祠
UID 128890
不好说,我遇到过有人离职前主动揽活录最近一段时间的客户资料,然后全部拷走到其他公司去了的,被质问的时候还理直气壮的说他去的新公司业务和老公司不冲突,之前看踏踏实实一个人,所以说人为财死鸟为食亡,古人诚不欺我,做管理和老板的人该注意还是要注意。
兴爷V5
UID 885579
endlessrain 发表于 2018-09-17 10:11
5000也太少了吧,是我要公司赔100万

在天朝就别想了
臭丫头
UID 267183
就算有实证,证明她盗取客户资源,也不能这样操作撒,这公司真让人服了
两生花2013
UID 996149
飞哥512
UID 255470
不晓得乍想的
海-阔天空
UID 1066732
没啥好看的
jerry_shen
UID 532395
这算是典型的公司作死吧,HR背锅?
三分勾手
UID 647642
武侯祠 发表于 2018-9-17 10:31
不好说,我遇到过有人离职前主动揽活录最近一段时间的客户资料,然后全部拷走到其他公司去了的,被质问的时 ...

那也不能这样。
难道一人记忆能力好,记在大脑里了,还的把脑壳打烂。

公司这样收起码不合适,不真实。

如果员工出去到处发帖说公司产品的缺点,我看还挺合适的,因为任何产品都有缺点,使劲把缺点放大,优点不提就行了。估计告都告不到,就跟测评人士说某某产品的缺点一样
武侯祠
UID 128890
三分勾手 发表于 2018-9-17 12:12
那也不能这样。
难道一人记忆能力好,记在大脑里了,还的把脑壳打烂。

我不是说这个公司的做法是正确的,我只是说这件事情可能是事出有因。有些时候你没办法想象其他人会做出什么样的没底线的事情
三分勾手
UID 647642
武侯祠 发表于 2018-9-17 12:25
我不是说这个公司的做法是正确的,我只是说这件事情可能是事出有因。有些时候你没办法想象其他人会做出 ...

估计是公司和员工闹了矛盾离开的。
不然不会出此下策