关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

刚刚搬的房子,楼底下就说天花板上有声音,求助

Old王
UID 1061907
19号搬的新家,因为装修的时候用的材料都比较好,房子晾晒了一个月就没得甲醛了。19号搬进去,天然气都没安,当时只通了水电。结果浴室下水还有点堵,所以第二天的时候天然气才安,浴室下水也是21号才去楼下疏通的。但是楼下邻居上来说19号当天晚上,他家的天花就有一个像蟋蟀叫声的声音,一直叫,从晚上12点开始一直到早上7点过,断断续续的,声音最大的时候有60分贝,最小都有30多,非常影响休息,但是白天就没得声音了。之前我以为是老鼠,但是去听了一哈又不太像,真的就像蟋蟀那种虫鸣。小弟是真的不懂,求助一下各位大神,这种是因为什么原因造成的啊?咋个解决喃?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

非再
UID 828952
什么位置的天花板
Old王
UID 1061907
非再 发表于 2018-8-24 11:07
什么位置的天花板

楼下邻居反映说,声音出现过楼下入户位置的天花板,和厨房天花(有吊顶),卫生间,阳台。都是有水管的地方。但是卫生间和阳台很奇怪,如果出现声音,他把灯打开就没得声音了,但是入户天花和厨房打开灯一样有
100:9999
UID 286728
有个蟋蟀跑水管里去了
Old王
UID 1061907
100:9999 发表于 2018-8-24 12:40
有个蟋蟀跑水管里去了

但是都好几天了啊,从19号到现在,都5天了,楼下邻居每天都上来叫我下去听,我去了也确实听到了····确定是蟋蟀或者蛐蛐吗?
你吊顶的木工给你做手脚了
Old王
UID 1061907
《演员的自我修 发表于 2018-8-25 09:59
你吊顶的木工给你做手脚了

我没做吊顶啊···声音是在楼下啊