关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 大家来分析一下这个是什么鬼老年人给我对着干上来你会像我这样停车吗说说你的观点

老苗
UID 35299
如果遇到个新手开车的,一紧张,油门当刹车……那个位置,估计就拦腰碾过去了,老大爷就可以打丧火了
骑车要饭
UID 1006587
老苗 发表于 2018-08-18 02:22
如果遇到个新手开车的,一紧张,油门当刹车……那个位置,估计就拦腰碾过去了,老大爷就可以打丧火了

我也想说,楼主一紧张,油门当刹车……反正我认为视频里楼主没有错
ericking0
UID 146244
可米兜兜 发表于 2018-8-17 23:11
大爷对到骑过来的时候,前面应该还有段距离,因为前雷达没有亮,也没有叫,下车后就叫了,我个人觉得不像碰 ...

同感,觉得只是骑车水平差,晃晃悠悠的,车主反应过度了
cjrwin
UID 295233
卧槽卧槽,现在变老的坏人好恐怖啊
nanyapizza
UID 963918
我觉得楼主可能不是很占理,飞机的路权是高于机动车的,而且处于越中线位置,如果真的chu上了,楼主全责麻不脱
nanyapizza 发表于 2018-08-18 08:33
我觉得楼主可能不是很占理,飞机的路权是高于机动车的,而且处于越中线位置,如果真的chu上了,楼主全责麻不脱

仔细看视频从他开始向我这里的时候我就停车了,
zwq1510
UID 32016
没看懂,老头子从你旁边走过后有过啥交流吗?静默了一阵子才听见你开骂的,静默的这段期间发生了什么?
hitjiyue
UID 97710
肯定不是碰瓷
是路过的时候,看到都是机动车逆行
于是很不爽
才搞了个小动作

我以前在非机动车道上骑车的时候,也搞过这个动作。。。。。
nanyapizza
UID 963918
天鹰汽修光头强 发表于 2018-8-18 08:50
仔细看视频从他开始向我这里的时候我就停车了,

交警断案是不会以你是否已停车为准的
成都窗帘
UID 951206
要赶紧弄个记录仪