关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 日,我实在是看不下去了

郫县哥子
UID 1032255
我TM真心的服了,男人何苦为难男人,都是养家糊口的男人
买家--你为了这么点钱毁掉了一个生意人的推广渠道
           毁掉了一个吃喝对于鉴定二手车,办理车业务的良好渠道
           毁掉了吃喝二手车交易风气
           3000大于这些?

卖家--宋师,调表了就是调表了,作为商家没有任何借口推脱此事,你的处理方式也欠妥
           1.这辈子千万不要跟网络作对,要跟网络友好相处,不要有任何敌对情绪。
           2.是吃喝的,是从你手上买的,你也应该追查到底,你这个车是从哪儿收的,直接追到底查,买家全程陪同,男人,特别是生意人,做事情处理事情千万不要急躁,稳重点,不要受任何人的言语影响,当然这样处理事情出发点是调表不是你。
再说说广大吃喝友友

1.我们是站着说话不腰疼...人嘛,那么长一辈子,类似的事情在你身上也会发生,我们只是旁观者,我们只能给处理办法,不要任意评论任何人,不要直接诽谤任何一个人,因为下个说不定就是我们其中的一个。
           2.你们是婆婆大娘吗?你们是在菜市场吗?网络是言论自由我承认,但是我真心的是受不了网络这样的风气,无法分辨是非,鱼龙混杂,全TM看热闹的,等吃喝发达了,建立一个权威组,公关部,彻底调查一切纠纷(接入费按交易物品大小而论),处理完后直接出公告。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

板栗
UID 968458
发帖辛苦啦
辛苦了
z398010709
UID 336067
花生 瓜子 啤酒 饮料
one
UID 14
哈哈。你们看。这才是聪明商家的做法哦。哈哈
潇帅
UID 1043546
你早干啥子去了,现在大团圆结局了~~你才出来说这些!
傻不拉几
UID 218890
都完结了。又跳出来一个
又是一个二手车商家,一杆杆打死一船人!哈哈哈
深海哥哥啊
UID 951091
潇帅 发表于 2018-07-05 16:32
你早干啥子去了,现在大团圆结局了~~你才出来说这些!

说得有道理,
二手玫瑰
UID 35423
最后一句的意思是处理纠纷、协调纠纷可以按案值收费哇?
这个我喜欢。我觉得你提的很好!