关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 地铁色魔

[其他] 发个招聘,条件绝对巴适,

地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-10 22:18
不要拿卖保险的和我比工资哈,你们比不起,
转移话题没用,
做这行就是各种受气,
面对客户受气,动不动就被骂,
面对主管领导更受气,各种压力,
这个行业没意思的,干不久的,并且不能积累任何经验,浪费生命哈,
不如踏踏实实找个行政或者技术岗位,至少能不停地积累经验,越老越吃香,
我现在在你帖子里劝退一个,就是救一个。

你就是无事找抽型,自己是个啃老族想让所有人都去学你,你那么有本事就去帮人介绍点行政班来上塞,不是个个都能像你家庭这么好能让你啃老,有点志气自给自足可好
地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-10 22:23
另外楼主为什么这么热情的拉人,
动动脑经就知道,肯定是为了发展下线,
保险公司的话,也能信?
找过工作的都知道,只要你在网上有简历,保险公司就会来找你了。
如果保险公司真的赚钱,真的稳定,真的能学到东西,会这样无良的追着你,找着你要你去?
去了就惨了,
到时候叫你交钱,叫你培训,叫你考证,向你要培训费,教唆你去考保险代理人资格证去卖保险。
呵呵,今天曝光你也是为了吃喝!

可惜不知道你眼瞎还是理解能力有问题,我在保险公司上班砍死自己全家,我不在保险公司上班你砍死自己全家可好????我估计你连学前班都没毕业
地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-10 22:26
另外99%的人进去了,也赚不到钱,
现在保险非常难卖,
老百姓已经学会分辨了,
保险公司可不是慈善机构,
没业绩你就没钱让你走人,
这行辞职率特高,
老百姓烦死卖保险的推销员了,
根本就不是稳定工作,
那些被你的电话骚扰到火冒五丈用最恶毒的语言问候你全家的潜在客户,
干这工作就是败人品!

自己人品有问题在那说东说西,你应该是以前参加过保险公司的培训,赚不到钱然后被开除了的,我认到的保险公司的人家一年赚几十万的你双手都数不过来,人家都能赚几十万你却被开除,只能说明你业务能力和人品真的有问题
lxr32923793
UID 224806
地铁色魔 发表于 2018-7-10 22:55
自己人品有问题在那说东说西,你应该是以前参加过保险公司的培训,赚不到钱然后被开除了的,我认到的保险 ...

别在这里蛊惑人了,
你已经被曝光了哈,
不少网友已经揭露你的嘴脸了,
吃喝网友的智慧光芒,足够亮瞎你愚昧的眼睛,
你再顽固不灵,在我们面前一样乖乖听话。
尔等不服,我已给足你们机会,
就看你有没有这个本事在我面前不垂头丧气。
lxr32923793
UID 224806
地铁色魔 发表于 2018-7-10 22:41
可惜不知道你眼瞎还是理解能力有问题,我在保险公司上班砍死自己全家,我不在保险公司上班你砍死自己全家 ...

哈哈哈,
看到没,三下五去二,就让你这装作道貌岸然的东西原形毕露,满地打滚,穷凶极恶。
把你裤衩都脱了给大家看看到底是什么人,
对付你这种精神病不正常人品还低下的就是当着吃喝网友扒光你的内裤,
我早就布设了天罗地网,就怕你不来,来了就要玩得你洋相百出,满地打滚哀嚎。哈哈哈
lxr32923793
UID 224806
地铁色魔 发表于 2018-7-10 22:39
你就是无事找抽型,自己是个啃老族想让所有人都去学你,你那么有本事就去帮人介绍点行政班来上塞,不是个 ...

有本事别较真哇,别来被我牵着鼻子玩,
拉不到下线急成这样?
人品低下还来装大象?
不服你能怎么?恩?
越反抗你越痛苦,越痛苦你越要折磨你自己。
越折磨自己越是要关注我的伟大和尊贵,
我不仅仅要口头和语言表面的胜利,
而且要在气势和心理精神上击垮你。
否则,我不是愧对一代天骄的高贵身份吗?
lxr32923793
UID 224806
地铁色魔 发表于 2018-7-10 22:41
可惜不知道你眼瞎还是理解能力有问题,我在保险公司上班砍死自己全家,我不在保险公司上班你砍死自己全家 ...

吃喝稍微有思考能力的人都能看出和本尊过招的人输赢。
假如一个人输到连裤叉和自尊人格都没了,
和泼妇一样骂街和满地打滚,
本尊还胜似闲庭信步,悠然自若。
相信崇拜本尊绝世才华和无与伦比高贵气质的凡人又会多了不少。
哇哈哈哈哈
待遇不行,感觉
地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-11 11:28
吃喝稍微有思考能力的人都能看出和本尊过招的人输赢。
假如一个人输到连裤叉和自尊人格都没了,
和泼妇一样骂街和满地打滚,
本尊还胜似闲庭信步,悠然自若。
相信崇拜本尊绝世才华和无与伦比高贵气质的凡人又会多了不少。
哇哈哈哈哈

哎,跟你打个赌都不敢来,是不是个男人哦,而且不晓得你哪只眼睛看到有人骂街?
地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-11 11:24
别在这里蛊惑人了,
你已经被曝光了哈,
不少网友已经揭露你的嘴脸了,
吃喝网友的智慧光芒,足够亮瞎你愚昧的眼睛,
你再顽固不灵,在我们面前一样乖乖听话。
尔等不服,我已给足你们机会,
就看你有没有这个本事在我面前不垂头丧气。

自己思维有问题,也觉得个个都跟你一样笨一样的会被人蛊惑以后迷惑自己的智商,不是人人都像你一样能够达到被人侮辱的智商,我觉得你适合做传销,那个能够满足你的梦想,不劳而获
这么早就在那里表达自己的战绩,可惜我不是容易被谗言魅惑的人,另一方面也说明你自己完全没有自信。
而且你一个人如何能代表广大吃喝网友,自己鼓吹吃个网友就会现在你的身后给你补充自信力???