关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

关于那些喜欢用免提打营销电话的

甲烷妹
UID 144943
讲真,不反感电话营销,因为说不定生活中哪天就会有能用上的地方,遇到态度好的也不啰嗦的,我一般都还是会客客气气的说一句“谢谢,不需要”,最tm不能忍受的就是有些gp净用免提播号,也不想一哈自己工作环境是否吵闹会影响第一时间接通,我这边接通电话喂了半天,他mp才接起来说,老子就算刚好要用到这个业务也求不得找你!!!
实在是不晓得这些人脑壳里面DB是啥子颜色,麻烦各位分析一哈

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

甲烷妹
UID 144943
不要用手机号 发表于 2018-06-27 18:30
你为啥不反感电话营销?难道你需要他们的类似业务的时候还不能很容易主动的找到他们吗

任何一个职业都不应该被歧视,仅仅只是一个工作而已,不管我需不需要,我都不能去否定他们,仅此而已
甲烷妹
UID 144943
所以,我不喜欢的就是有些人的工作态度而已。
甲烷妹
UID 144943
不要用手机号 发表于 2018-06-27 18:37
他们这是骚扰,我认为在未来不久的时间内,国家应该会禁止电话营销。电话营销助长了个人隐私的贩卖

至少短时间内禁不了
漂泊的独狼
UID 1016961
sfw2001922
UID 144186
就是,一般接了我就说暂时不需要,都混口饭吃
贫猿一号
UID 966830
不要用手机号 发表于 2018-06-27 18:37
他们这是骚扰,我认为在未来不久的时间内,国家应该会禁止电话营销。电话营销助长了个人隐私的贩卖

举双手赞同!前段时间网购了两个手机,最近每天最少要接到五个类似营销的电话!挺烦人的!
gnawuy
UID 954844
真实情况,前天晚上7点半, 我已经睡着了。来了一个电话把我吵醒。开头一句就是先生你需要贷款吗?老子火冒三丈的骂起来。代你麻痹的款。你全家都贷款。。。
然后悲剧的是。我手机隔了10来分钟。。什么短信验证码啊。。骚扰电话一个接一个的来。。我只好开飞行模式、、、然后接下来几天。。。我接了N多座机。。开口就是先生你在我们网站看过什么贵金属,你是否感兴趣。。什么你在我们网站申请的贷款。。我们要了解下基本情况。。。

最后总结,打骚扰的都是大佬。。惹不起惹不起。