关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 大家来讨论哈看风水算八字这个事。

易学老马
UID 1221
孤为狼 发表于 2018-6-22 19:58
一家人,有人信,有人不信,这本来就是个矛盾体,我只想说,很累!

选媳妇或者女婿也好像会这样把
易学老马
UID 1221
两生花2013 发表于 2018-6-22 18:02
有钱有权的都信,我儿原来老是生病,有个80后邻居,叫我去信一下神。他说的女儿拜了一棵树就少生病了我没去 ...

有意思
易学老马
UID 1221
宝马是条狗 发表于 2018-6-22 18:44
房屋的朝向,布局的确是科学。风水这方面是对的。
至于吉日吉时八字易经就太高深了,一般人搞不懂,很多半 ...

半罐水,水平很高了!

通常就3成水左右
avenger110
UID 798882
我告诉你,这信不信都是看你个人,当你一帆风顺时,你啥子都不信,当你遇到事时,你总是觉得是运气不好也罢,是遇到小人也罢,还是其他原因,你总觉得我是不是拜下神,或者找个算命提前就可以消除遇到的事。我说个我的真实经历,原来我也是啥子都不信,这几年在职务上老是不顺,不是我做的不好,而是被小人害了,我就还托人去算了下命,算命得和我还有些亲戚关系,是我老婆那边的,几乎不走动,你还别说,我们啥子都没给他说,居然算得80%准确,你说我不信命吧,现在好像还真有点信了,所以现在我都不知道是否该信命,还是信啥。得过且过吧,不求大富大贵,只求平安快乐
飞哥512
UID 255470
易学老马 发表于 2018-06-22 22:00
基本没有人真懂了,

我就一个3成水,半瓶都不到!

这个还是相当有意思的,也是我们国家最纯粹的传统文化。
易学老马
UID 1221
飞哥512 发表于 2018-6-22 23:05
这个还是相当有意思的,也是我们国家最纯粹的传统文化。

残存的微弱智慧
孤为狼
UID 1031104
易学老马 发表于 2018-06-22 22:00
选媳妇或者女婿也好像会这样把

所以一定要选择门当户对,知识学历,三观相同的更利于家庭幸福
易学老马
UID 1221
孤为狼 发表于 2018-06-22 23:25
所以一定要选择门当户对,知识学历,三观相同的更利于家庭幸福

说的有道理。但绝对的东西大概率是迷信!
飞哥512
UID 255470

现在的生活模式冲击下还能够坚持传统研究已经是难能可贵了,要向你学习。
纯粹误会
UID 347
命是弱者的借口
运是强者的谦词