关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: xoyoking

[商家服务] 大家来评评理,为何删除"和校园和教育资费介绍及自助办理完整操作"帖子

对的,大家都来讨论。
heneng
UID 889900
xoyoking 发表于 2018-6-12 10:03
这有啥试验的,我爱发不发,发不发对我有没啥好处,吃喝朋友能享受到优惠是我的出发点。

希望继续保持分享下去!
kelesit912
UID 759615
资料提交了 等好久才能开通哦 和校园
huangxuan119
UID 942269
删除帖子,真不对,,二维码确实有利益之嫌,但是这个是可以忽略的,楼主做好事,我就是用了楼主的方法,才没有被别人赚黑心钱,,50.,,,免费提供方法,助人减少开支,这样的营销贴,不能删除,,,再次感谢楼主,,
网事忧忧
UID 1046385
飞享8尊享怎么办理?
UID 942269
神雕大虾 发表于 2018-06-12 01:15
二妹一哈就真相了,利益不一定是金钱,考核KPI也是一样的利益

你们这些人就是纯属,扯淡,就算别人是为了某种目地,就算是有利益,就算是为了考核,,,我就是用的楼主的二维码,才避免五十的开支。,,做了好事,还被别人误解,挺楼主,鄙视那些说风凉话的人,感谢你让我节约了五十,。,你做你的营销,完成你的考核,,,为别人节约了钱,,别人会记住你的好,
UID 942269
heneng 发表于 2018-06-12 01:58
已经保存楼主做的图片了!谢谢楼主!哈哈移动赚了那么多钱以前无限流量用都用不起,每个月30的月租,打电话还6毛一分钟,以前每个月至少80以上,还用了10多年,好不容易有这种欺头!该撸!当然版主也为难!毕竟是合作伙伴关系,楼主以后发帖可以不把图发出来!有人要你就私信给他,这样都好做些

从楼主这里得到实惠的都赞楼主吧。你们这些人就是纯属,扯淡,就算别人是为了某种目地,就算是有利益,就算是为了考核,,,我就是用的楼主的二维码,才避免五十的开支。,,做了好事,还被别人误解,挺楼主,鄙视那些说风凉话的人,感谢你让我节约了五十,。,你做你的营销,完成你的考核,,,为别人节约了钱,,别人会记住你的好,
hnihc
UID 153698
小石頭... 发表于 2018-6-12 06:03
如果自己之前办理了和校园,下载四川和校园这个软件后里面就有个班级邀请,点开就是二维码。别人扫这个二维 ...

怎么单独取消和校园
HGL2008
UID 356131
noval 发表于 2018-6-12 12:51
之前是付费办理的,还前前后后推荐身边10多个人办理了,花了超500。之郁闷。

和校园 免费
忐忑哎呀呦
UID 938647
顶一下。。。。