关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

千万不要淘宝异地定橱柜

上邸归璞梵品
UID 1046503
2000块钱的教训,刚注册本来准备发到装修板块的,但论坛不让,异地论坛曝光黑心企业真是不容易啊

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

上邸归璞梵品
UID 1046503
注册的名字,就是这家黑心企业在市面上用的三个通用抬头,建议如果有买橱柜打算的,还是绕道比较好
上邸归璞梵品
UID 1046503
3月下旬开工,水电准备进场,需要橱柜公司出水电定位的图纸,作为一个淘宝资深买家,千选万选选了这家坑爹货,要求付2000定金,拍下需要马上确认收货。心大的教训,遇到这种需要马上确认收货的卖家,以后一定尽而远之,淘宝维权是帮不上任何忙的,最多口头安慰你,我也很同情你啊,只能帮你打个电话啦,我们也没有监管权啦,谁叫你当时确认收货啦。最最最重要你还不能评论。
上邸归璞梵品
UID 1046503
两次测量,当中跨度根据工程的进度,拆旧后第一次,铺砖后第二次,图纸出了两次,一次水电定位,一次具体图纸,陆续加了该公司6个员工,为什么那么多呢,测量是他们包给当地的,不计,算价钱联系使用什么板材的一个和画设计图的,短短三个月,不做了,再加一个总负责的,总负责在介绍两个算总价和画设计图的,好麻烦好混乱啊,八卦的精神让我问了他们的前员工,老板不厚道,做的不开心。OK,反正我只要我的橱柜有人管就可以啊,但是最后报价上,让我真的看出了大大的不厚道。
上邸归璞梵品
UID 1046503
来来来,大家猜一猜这个台盆的安装费是多少
我300多网上买的陶瓷台盆,需要内嵌式安装,工艺费要收我1000,因为是异地,等我收到后安装费也要另外算的哦,当然安装费事前知道,我也不纠结,但这个台盆工艺费几个意思,再想到短短三个月人员的流动性,觉得实在是坑,准备退,想2000定金,除去图纸测量退我个1000吧,呵呵呵呵呵,太傻太天真,钱进了奸商的口袋,你还想拿回来,做梦吧,知道我退意已决后,淘宝上永远已读不回,装死的本事真是一只鼎,原先的亲啊,您啊,现在看看真的是一种讽刺,算了,2000就当喂狗了,让我淘宝上评论一下吧,没有评论入口,一句也没的评,成都的12315也是个笑话,估计是我态度太好,人家很官僚的说了,你的问题我们会去了解,回家等消息吧。然后呢,就没有了。

总结:

不要淘宝付定金
不要异地定橱柜
上邸/归璞/梵品看到这三个字抬头的定制请绕道

为2000买来的教训发个文

sbapsai
UID 615225
本地定水也深
A1A3驾考培训
UID 1049539
tjcool
UID 964629
橱柜这种东西你也敢淘宝先款也是厉害!,我本地定的,网上买的台下盆收了我100安装费哈
砍砖民工
UID 205329
上邸归璞梵品 发表于 2018-6-11 15:27
来来来,大家猜一猜这个台盆的安装费是多少
我300多网上买的陶瓷台盆,需要内嵌式安装,工艺费要收我1000 ...

还以为你是上邸的商家呢。他们呢套路有点多。你看成都刷单的基本都是他们。、不安心做产品。却去搞忽悠了。以前的加利安一年销售几千万。还是不是轰然倒塌了、
jian2wen
UID 193187
有类似淘宝指数研究拼多多类目数据的软件吗?拼多多砍价软件有不?怎么进拼多多砍价群,都是问题:http://www.xjz666.cn/