关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

茗虾荟~~一个专门吃虾虾的地方!当然不是小龙虾哈!

莉姐
UID 70850
      上周五有幸被亲爱的@静香 香香抽中去试吃茗虾荟,这是我第二次去吃茗虾荟!不过这次是没给钱钱哈。我以我自己真实的感受来告诉大家虾虾怎么样。好与不好,大家可以亲自去感受哈喔!据说这个是大名顶顶雍蓉荟旗下的店店,至少在虾虾的品质上,还是很过关的,新鲜度是很让我放心的!
      其实话不多说,我们来看图说话!首先来点店面和店内的照片,大家感受哈环境,我觉得不错,适合那些小青年耍朋友的,也适合朋友聚餐聊天,相对来说桌与桌之前分隔很明显,不会影响桌与桌之间的用餐心情哈!大家都懂三!来看看图片哈。。

有帅小哥在门迎宾哈!!

手机照的放电脑上是不咋的,实际看到环境是很不错的一种感觉!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

莉姐
UID 70850
首先我们到的早的,每个桌上都有一些小零食,可以吃到等朋友的到来!然后我顺便看了看价目表,上一个给各位TX参考哈!!
那个黑花生是我喜欢的!吃了好几个。。这个本人觉得还是很帖心的!对了,还有那个手套!!!

周五周六用买单吧APP买单满300立减105   平日满100立减5元。。。这个还是比较实惠!而且还可以找@雍容荟鱼头锅打折!这可是吃喝TX的专享福利喔!

莉姐
UID 70850
好了,TX们终于到齐了,上菜了!首先上的就是大菜!
香辣味的阿根廷红虾,个头超大,里面还有配菜排骨和土豆..上面扑上一层撒子,看到很有卖相!重品相来看,确实让人有想吃的冲动!色香味,色这一点还是很合格的喔!让我想动筷子了,但是!!但是!!!现在惯例手机先吃!!
微信图片_20180528095643.jpg 有种大片的感觉没有。。。就这种感觉照的最有感觉!

虾虾的个头确实很大哈。就是里面的个数有点少。。人如果多的话,不够吃。。哈哈。。

这个是蒜香味的黑虎虾,份量相对来说要多的多,个头各人觉得跟阿根廷大虾不相上下。。味道来说,我更喜欢香辣味。。。

这个是黑虎虾的特写哈,是不是个头很大一个。。。。里面也是有配菜土豆,有排骨没?没注意,主要这个菜离我太远了,所以照片都要少些。。

优点:虾绝对的新鲜,而且黑虎虾还是开了背的,比香辣味的更入味!个头又大!吃一个就觉得好扎实!
还是说哈缺点:香辣的我喜欢,不过对于我这种重口味来说,不辣!菜品都是先预定好的,应该点菜时是可以选择辣度的!

莉姐
UID 70850
不好意思,各位看官,更新继续!!
紧接着上了烤五花肉串、烤大个的生蚝、烤大扇贝

扇贝和生蚝个头真的好大,不是那种烤的很干的那种,生蚝我居然感觉有一种爆酱的感觉。。。确实是我吃过最大的生蚝了!生蚝我真的没有拍到。。不过吃到了!!

五花肉吃了一串,这个味道还是不错的。但是太瘦了!!!完全不像是五花肉了,我喜欢有点肥的,这样烤出来的才有那种油爆爆的香!!
莉姐
UID 70850
好了,这个把字整大整红,当然就是我最喜欢的一个菜了!烤大龙虾!!哈哈。。这个是把龙虾整成两半,加上炒香的蒜泥烤出来的。。那个肉啊。。香啊,,想到都吞口水。真的是好大好大个,吃半只龙虾相当于我吃一斤小龙虾了!!那个大夹子,有我大半个手掌大!那个夹子都要当十个小龙虾。小龙虾不要怪我抛弃了你!!真的是这个大龙虾太好吃了。不说这么多,看照片吧。。。

莉姐
UID 70850
好累,先占个位置。。去上个厕所再来。
老爵爷
UID 1030630
鱼头锅
UID 804580
前排占位。居然提到了我。
huanying0464
UID 875657
嗯~~~想了想,还是更喜欢冷锅鱼