关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

如果你去美发院洗头,给你洗头的人有口臭还一直对你说话呼气,你咋办?

笑卧红尘
UID 6494
我在我家附近的美发院办卡已经很多年了,以前全是妹子洗头,洗头加按摩的手法都很不错,感觉每次去理发都是一种享受。
今年不知道怎么回事,妹子们全部辞职走了,现在洗头的全是汉子。洗得粗糙点我都忍了,手上有点烟味,身上有点汗臭味加狐臭味我也忍了,可是昨天,给我洗头的汉子居然还有浓浓的口臭味,忍无可忍的是他还批话多。
“大哥,头痒不痒?”“大哥,我多给你抓几下哇。”“大哥,你修不修个面。”“大哥,今天天气比较凉快。”“大哥......”
我被熏得头晕眼花,感觉天旋地转。连续几次拿手掩住口鼻。他后来貌似也发现了我的不满,渐渐的停住了嘴,可是这娃尼玛的连呼吸都是臭的,鼻腔里发出的呼吸气也带着一种酸爽的臭味,对我继续气体轰炸。
好不容易洗完了,我出门后呼吸到新鲜空气后,感觉有种死里逃生的感觉。
换地方洗头理发肯定是必须的了,可是我充的卡还有三千多块钱咋办?
如果是你,你又咋办?

(小编配图,图片来自网络,与本文无关)
单选投票, 共有 85 人参与投票

投票已经结束

81.18% (69)
8.24% (7)
10.59% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

傻不拉几
UID 218890
退钱,,,,,,,,,,,
铭锋苹果
UID 980590
我操,看一句脑补一下
龍二哥
UID 354648
这还用问?直接说把你们这边的头牌叫出来,不然老子走了。
herolyson
UID 128371
哈哈哈,让他吃个口香糖嘛
QQ45636282
UID 107739
直接喊老板,麻烦换个
野比大雄
UID 988775
tony?
笑卧红尘
UID 6494
龍二哥 发表于 2018-05-28 10:53
这还用问?直接说把你们这边的头牌叫出来,不然老子走了。

现在洗头的全是男的
笑卧红尘
UID 6494
QQ45636282 发表于 2018-05-28 10:55
直接喊老板,麻烦换个

全是男的洗头
我不是wifi
UID 322044