关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

母亲节,正好有空,给母亲做顿饭,吃完收工

阿米尔胖
UID 955101
直播,慢慢更。。。。。。。忙了许久,终于可以放松一下了(昨日上午走不开,不然都随吃喝四美露营去了)。正好母亲节和母亲生日凑一起,遂准备好好的做一顿饭。会的菜也不多,准备弄个干锅鸡、白灼虾或者混在干锅中一起、再弄点素菜就差不多了,两口子加父母,四个人也吃不了多少。
老婆睡了会懒觉,8点多起来附近的早市已经收摊了,只得去附近正成拉菲旁边的大农贸市场买菜。周末赶集,也没遇到过这么多人,各种面包车、三轮车、电动车、自行车堵的来行人都没法走了,感觉回到了原来农村赶集的那种盛况

家里有鸡和虾,鸡还是老丈人给的,好几只硕大的土鸡鸡腿(含腿附近那一大块肉,一只都怕有一斤多哦,鸡背等骨头多的部分他们吃了, 给我们留腿。。。。。)

就买点配菜和其他素菜就好,红椒、青椒、藕、土豆、洋葱、本地花菜,还有“厚粉皮”,我也不知道是什么。。。老婆买的
父母都在上班,要晚上才回来,所以一下午时间慢慢弄,顺便熬个银耳汤

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

阿米尔胖
UID 955101
顺便买了点瘦肉,放冰箱里,平时弄来吃也方便。不喜欢外面绞肉机绞的,还是自己回来洗了切的吃的舒心 切肉1.jpg 切肉2.jpg 切肉3.jpg
我切肉的时候,老婆边打游戏边看电视,emmm。。。。。。。家庭地位可见一斑
肉切完。。。。老婆过来了,她熬银耳(电饭煲熬,掺水。。。定时2小时。。。。完事)
阿米尔胖
UID 955101
emmmm,切菜肯定也是我。。。。。老婆继续看电视。。。。。。 切菜.jpg
鸡好像太大块了,家里砍刀不好用。。。将就了
阿米尔胖
UID 955101
emmmmm,Excuse me? 我忙活了大半天就这么点东西? 2.jpg

干锅味道一般,不如前几次弄的好吃。。。。。
配菜稍微炒久了,油放的不多,有点粘锅
不过,二十多块钱的虾,剥出来就这么点吗。。。。。。
还好,我妈没有嫌弃,她应该也不会嫌弃
阿米尔胖
UID 955101
emmmmmm,老婆在洗碗,我来更贴。。。。。
阿米尔胖
UID 955101
占楼楼更新
阿米尔胖
UID 955101
占楼楼更新
孝心感动!
阿米尔胖
UID 955101

三秒锅你真快
天王盖的虎
UID 346527