关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 匿名

老公每天打游戏很晚,想离婚。

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-5-3 03:46 来自: 四川省成都市 电信
carol2018 发表于 2018-5-3 03:41
可能你身边没有这样的就是了!半夜看才没有人吵闹!

那就奶爸一枚。请问今天你几点起床呀?
carol2018
UID 965351
allenzhang6001 发表于 2018-05-03 03:46
那就奶爸一枚。请问今天你几点起床呀?

9点!睡眠其实睡5.6个小时就差不多!人睡霉,睡肥!你要不继续挖地洞!你老公继续游戏!他不会发现你挖地洞!一觉醒就天亮了!如果游戏不节制!会害死很多人!
隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-5-3 03:54 来自: 四川省成都市 电信
carol2018 发表于 2018-5-3 03:51
9点!睡眠其实睡5.6个小时就差不多!人睡霉,睡肥!你要不继续挖地洞!你老公继续游戏!他不会发现你挖地 ...

又是一个天生睡眠少的人。我要七八个小时才行。我并不反对他打游戏,只是无节制,承诺无兑现。
carol2018
UID 965351
allenzhang6001 发表于 2018-05-03 03:54
又是一个天生睡眠少的人。我要七八个小时才行。我并不反对他打游戏,只是无节制,承诺无兑现。

其实夜猫子多!又不是我一个?你没有看到你的阅读127啊!证明有100没有睡或者醒了的!哈哈
隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-5-3 04:03 来自: 四川省成都市 电信
carol2018 发表于 2018-5-3 03:57
其实夜猫子多!又不是我一个?你没有看到你的阅读127啊!证明有100没有睡或者醒了的!哈哈

真的是白天不懂夜的黑,你们为啥不睡,为啥不睡?不怕猝死吗?不怕心脑血管病吗?我是发泄下。此刻我老公在床上睡得呼拉呼的,我却在吃喝,哎哎哎。
carol2018
UID 965351
allenzhang6001 发表于 2018-05-03 04:03
真的是白天不懂夜的黑,你们为啥不睡,为啥不睡?不怕猝死吗?不怕心脑血管病吗?我是发泄下。此刻我老公在床上睡得呼拉呼的,我却在吃喝,哎哎哎。

猝死的几率很小!你以为想就可以啊?你等下就切给你老公买早餐嘛!让他睡1小时起来吃早餐!这样你才称职!
隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-5-3 04:17 来自: 四川省成都市 电信
carol2018 发表于 2018-5-3 04:11
猝死的几率很小!你以为想就可以啊?你等下就切给你老公买早餐嘛!让他睡1小时起来吃早餐!这样你才称职 ...

再小概率事件,我还是敬畏老天爷。再说,睡得少,我是看着老公变丑的。我从来都是给他做早餐,好伐!
carol2018
UID 965351
allenzhang6001 发表于 2018-05-03 04:17
再小概率事件,我还是敬畏老天爷。再说,睡得少,我是看着老公变丑的。我从来都是给他做早餐,好伐!

其实了现在这个社会了!有多少岁月静好,就有多少冷暖自知!自己懂就可以了!继续睡吧!
隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-5-3 04:23 来自: 四川省成都市 电信
carol2018 发表于 2018-5-3 04:20
其实了现在这个社会了!有多少岁月静好,就有多少冷暖自知!自己懂就可以了!继续睡吧!

成年人的世界只考虑利弊,只考虑沉默成本和回报了。
michasp
UID 973604
好好谈谈,莫冲动!