关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃喝自驾,五一小长假巴郎山、四姑娘山、夹金山小环线作业

二手玫瑰
UID 35423
第一次用手机发帖,还是大量图文的作业。
看来app也可以写长帖子哈。
一张图配若干文字,点击左下角的“添加图文”即可,还是很方便。
感谢大家对此次的理解、支持和互相帮助。欧大宝第一次带队,学习到很多东西,下一次,一定会更好玩,争取我们每月搞2-3次不同线路哈。
新版车贴镇楼!

第一天:成都-巴郎山-四姑娘山
第一天的重点行程是翻巴郎山垭口,遗憾的是雪太大,为了安全起见,欧大宝带领一半的车走隧道,我和其他四个车翻山
路上遇到一个哈弗H9打滑起不到步,向我求助,作为一个吃喝精神的践行者,我最喜欢干的事就是拖车,尤其是拖和普拉多长得差不多的H9。一脚油就给它拉出来了。

熊猫王国之巅车太多,未停留,来张附近的照片充数

二手玫瑰
UID 35423
第二日,长坪沟,我没有进沟,照片只有其他同学补充了。
我和一凡的车离队,先走到夹金山等大部队。
路上饿了煮了一顿便餐,就地取材的燃料,几根树枝就搞定,这个利器也是吃喝上一个同学家里生产的哈,淘宝有卖。
二手玫瑰
UID 35423
吃完东西,费一下车。必须的节目。无难度!
你多幽默啊
UID 339968
可不可以占个楼
二手玫瑰 发表于 2018-05-01 17:57
第二日,长坪沟,我没有进沟,照片只有其他同学补充了。
我和一凡的车离队,先走到夹金山等大部队。
路上饿了煮了一顿便餐,就地取材的燃料,几根树枝就搞定,这个利器也是吃喝上一个同学家里生产的哈,淘宝有卖。

求这个生产工具,下次求带!
二手玫瑰
UID 35423
下午等不到他们,我们决定先翻夹金山,到神木垒等大部队。
夹金山垭口有一处背阴面,积雪化不完,形成了一条单行道,要靠大家的自觉,互相交替让行才能通过
二手玫瑰
UID 35423
刚通过这个地方,下山双车道的时候,对面掐队的车上来堵死,刚好把走我后面的一凡堵了,他们说得有点不愉快,电台里喊我上去。我倒车退回去,遇到两个协警在执勤(海拔4000多的山上冰天雪地执勤真的很不容易哈),我给他们两说有人逆行掐队把刚疏通的路堵了,他们上去就把一个大车的驾照收了,额,大哥不是这个车啊……大车司机心头可能一万头什么马奔过。。。
二手玫瑰
UID 35423
下山睡了一个小觉,大部队到达,在长坪沟一个车缺电,电线又在我车上,罪过。。。据说花了150帮电。
晚上买了只羊,65斤!这个故事告诉我们,20人的团队千万别冲动,65斤烤出来除去羊头、内脏,至少有40多斤吧,一人两斤肉太乐观了。
今天走的时候只有分了打包。
二手玫瑰
UID 35423
第三天,原计划神木垒,下雨。
取消了神木垒,此行的遗憾。
早上九点过,我们决定出发回成都参加堵车比赛。
还好,除了成雅与成乐合路的青龙场哪里因为车祸堵了一下之外,基本畅通,只是车多。
下午15:45顺利到家,群里确认了一下陆续到家。

二手玫瑰
UID 35423
队友故事,等大家来摆了。
比如美国友人david,,一路上基本酒喝起走,第二天照例宿醉