关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

4月14-4月22一个人的越南自由行

幸福有多远
UID 320215
很早都想去越南,因为不会英语,然后也没护照就一拖再拖,从单身拖到现在娃娃都5岁多了,终于办好护照,老婆也同意我一个人出去旅游了。过了春节就订好了机票淘宝215办好了签证,30块买了个管10天的无限流量的越南电话卡,这次8天定的本来是胡志明,美奈,大叻和芽庄,。最后听其他人说芽庄全是中国人,全是中国的旅行团,而且那边对中国人很坑,所以我就放弃了芽庄,在大叻多呆了两天。本次总花费连机票3600多。除了美奈一晚标准间,一晚上海边度假村的海景房,还有胡志明8个人一起定的别墅,其他几晚都是住的青旅。,虽然是一个人出来旅行,但是内心有颗躁动的心。路上除了二天是自己一个人其他时候都是网上约了小伙伴一起玩耍,一个吃饭,一起酒吧,一起HAPPY。出去了一次后发现以前的担心都是多余的,但是最后悔的就是没好好学习英语,到越南本地人很多会英语他们一般会和我说英语,但是我都听不懂,我就会几个单词。后面主要就是发照片。传上来都倒起了不怎么会整理,大家将就看
DSC03512.JPG DSC03520.JPG DSC03495.JPG DSC03505.JPG DSC03507.JPG 13号晚上10点半到达胡志明然后做109路公交车去范老五街,因为看不懂站牌提前2个站下车了,。导航走路走了2公里才到了住的地方,到的时候都12点了。,
14号中午做2点的汽车去美奈,自己去车站买的车票。30块钱左右
DSC03530.JPG DSC03543.JPG DSC03549.JPG DSC03573.JPG 在美奈基本就是白沙丘,红沙丘,小渔村,还有仙女系。仙女溪我没去 ,在那边租了两天摩托车,晚上很多吃海鲜的,我只有第二天晚上约了两个小伙伴一起吃了烤肉和海鲜
DSC03584.JPG 20180415_190223.jpg
美奈最后一天住的海边度假村环境很好,坐在海边吃饭,吃饭也在海边,吹着海风都不想走了

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

幸福有多远
UID 320215
20180415_135848.jpg 20180415_152412.jpg DSC03603.JPG 111111.png
幸福有多远
UID 320215
16号中午叫酒店帮我订了去大叻的车票,不过都是山路,要坐6个小时左右,还是有点难受的,特别是我坐最后一排,还好到了那里有约好的小伙伴一起玩耍了 DSC03671.JPG 444.png 555.png 777.png 888.png
晚上约了一个英国帅哥和一个哥伦比亚的帅哥去喝了个啤酒,吃了个烤肉。不会英语就只有靠手机软件翻译了
20180416_213957.jpg 20180416_223723.jpg
幸福有多远
UID 320215
第二天大家去坐了小火车 。,去了瀑布。坐了个山地什么车,很好玩,自己左手加速,右手刹车, 1.png 2.png 3.png 4.png
晚上大家10个不同地方的人一起去吃了168烤肉。说是烤肉,不过有越南火锅,有虾,炸春卷什么的。,光是烤虾我们都点了三盘,。还有个整只烤鱼最后才上的,大家都没吃完,总共200多块钱,一人20多,。出来玩大家都是AA制 20180417_185635.jpg 20180417_190104.jpg 20180417_194206.jpg 20180418_115550.jpg 20180417_190049.jpg
幸福有多远
UID 320215
第二天自己一个人租个摩托车去了玛利亚修道院,竹林禅院,还做了缆车,。一个人坐一辆来回30分钟左右,算下来20多块钱人民币。 5.png 6.png 7.png 8.png 20180419_090912.jpg 20180419_090916.jpg 晚上又约了两个刚到大叻的伙伴去吃了顿烤肉,然后做了个SPA 20180419_173347.jpg
幸福有多远
UID 320215
19号晚上一个美女在微信上叫我明天和她一起坐飞机从大叻到胡志明,我叫酒店给我定了第二天从大叻到胡志明的汽车票。美女给我说机票只要200多。她还没买,一起的话就帮我一起买了。我考虑了一下怕给酒店说不坐车了不好,虽然我还没给钱,但是当到达胡志明我接到美女的时候我真的后悔了,穿一条长长的白色裙子,像仙女一般,都怪我之前没看她照片。不然我肯定要和她一起坐飞机 20180420_093646.jpg 20180420_093702.jpg 20180420_094512.jpg
幸福有多远
UID 320215
今日好像不能上传照片了。明日上传美女照片
幸福有多远
UID 320215
没人看当自己一个记录了。主要自己不怎么会写游记
Voo一
UID 681546
哈哈哈  感觉你不是游记哦,是艳遇之旅呢
太能干了。  英语不会单超都不说了,还尽给外国人两个耍,腻害~~~牛逼