关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ccnw

一天2夜长途奔袭贵州百里杜鹃.有点疯狂哈!

雾啸
UID 984446
我一直记着,百里杜鹃该是黔西县。曾经在毕节出差近一年........
wenjier
UID 226907
ccnw
UID 593741
Voo一 发表于 2018-4-8 14:02
想知道你们是怎么免费的
我们也去了,但是被拦在离景区五公里左右的地方进不去,是走到了一条烂路上,也是 ...

因为讨厌交买路钱,所以我就不信那么多杜鹃他们能全部圈完?所以来之前就研究了下,果然在主景区不远处的戛木村现在叫戛木社区就存在着不输百里杜鹃主景区的大片花山,戛木、杜鹃花王景区、千年一吻等被统称为百里杜鹃戛木景区,其实花都一样的!只不过主景区是花大钱打造了的,增加了不少人工景观,加上宣传的好,所以游客当然就只晓得花钱买票了

具体高德导航戛木景区就在百里杜鹃高速出口继续往前,在前冲出口下然后跟着导航走就ok了,景区道路非常好
不过那里的人感觉不大会做生意,吃饭是个问题,馆子太少!

TiAAAA
UID 1039001
漂亮,很好看
能吃能喝2016
UID 978754
谢谢,收藏了!
元哥
UID 120574
我是5号凌晨3点半出发,一路刮风下雨扯火闪,上午10点到,先被交警强迫赶到普底景区P1停车场,下午自己想不通自行赶往金坡景区,堵了1小时,金坡景区的网红景点巴适得很,杜鹃也比普底的好看得多
Voo一
UID 681546
ccnw 发表于 2018-4-8 19:42
因为讨厌交买路钱,所以我就不信那么多杜鹃他们能全部圈完?所以来之前就研究了下,果然在主景区不远处的戛 ...

我应该早点认识你啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我们去景区因为人太多,跑几十公里烂路去了后还没看到点点花就被赶回来了

路上还饥肠辘辘,饭都没吃成,就一人一碗泡面了事,我也真心是说起都是泪
Voo一
UID 681546
元哥 发表于 2018-4-9 14:22
我是5号凌晨3点半出发,一路刮风下雨扯火闪,上午10点到,先被交警强迫赶到普底景区P1停车场,下午自己想不 ...

你跑起去至少看到了
我们是啥都没看到就打道回府了
元哥
UID 120574
Voo一 发表于 2018-4-9 14:47
你跑起去至少看到了
我们是啥都没看到就打道回府了

我是两个景区都看了,安逸得很。。。
成都=>百里杜鹃=>织金洞=>兴文石海=>成都,返程车多不算堵。 QQ图片20180409144652.png
Voo一
UID 681546
元哥 发表于 2018-4-9 14:52
我是两个景区都看了,安逸得很。。。
成都=>百里杜鹃=>织金洞=>兴文石海=>成都,返程车多不算堵。

杜鹃花我们到门口没进去到
我们是:成都-自贡-织金-杜鹃花-蜀南竹海-成都
因为有老人和小孩,每隔平均两三个服务区就停了下,所以路上耽搁时间多些
兴文石海安逸不嘛,本来我们也是计划的去石海的