关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lynncloud

吃喝精神何在?记录一个刚刚发生的交易

kangpan2008
UID 289430
楼主节哀
zwq1510
UID 32016
燕赤霞 发表于 2018-4-2 11:19
林子大了,有一次在咸鱼卖了一个相机,几个仿得机械表,总价70包邮,结果买家收到货后说相机修不好,机械表 ...

我有过类似经历,表示可以理解。这个我觉得没啥可说的,就是不要这堆东西,看着烦。总之没有给卖家造成什么损失。当然一定要说损失时间精力的我肯定也就不开腔了。
明天没有雨
UID 924235
浅唱流年 发表于 2018-4-2 11:22
https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4618043百度电话号码有惊喜,哈哈[s:160 ...

这种就是人渣了吧,建议曝光哦
金刚之物
UID 887460
顶楼主
风淡云清
UID 968766
这个买家本来就是惯犯,低级串串,几个人都投诉过,吃喝有几个号。江山易改本性难移,以后绝不和,这种有前科的人交易,太伤神了。
楼主一定要死嗑到底,绝不能纵容了他。
edwardgioroq
UID 800253
既然是二手市场,有买到如意廉价的窃喜,也有失眼拍大腿的叹息。面对杂人要淡定,估计论坛里很多守信的人,玩的就是感觉,有些事也难得计较,顶多这些人不打交道了,久了,就有固定的圈子了,哈哈哈。
zwq1510 发表于 2018-04-02 12:41
芝麻分要说难也难,要说简单也简单,我朋友之前余额宝每月都有不少钱存着,现在芝麻分8xx,据他说存得多的话每个月涨个十分或更多不稀奇。

我两年都停在735,日本人哦
吃喝就面交嘛,真的不要搞咸鱼,虽然我没有上过咸鱼,但是在这看到太多咸鱼的悲剧了
my7408695
UID 881489
你一说,就按到是哪个了,以前收手机玩时聊过,不过说了几句就感觉没对,立马88了,就是个吃喝惯犯,常用伎俩是挂几个低价出手机的帖子,然后询问他,他反正就扯垛子涨价,一会说那个手机出了,看另外一个嘛,就是贵些,一会又啷个啷个得,然后用其他的号去别人帖子里当讨口子,说你看那天别人和你一样的机器都才1350,他出那么多,可以了什么的,然后真卖手机时,靠豁哄骗嘛,实在是败坏风气。
zwq1510
UID 32016
じ暗夜未、央ぅ 发表于 2018-4-2 13:10
我两年都停在735,日本人哦

嘿嘿我今年到现在也才涨了4分,还是经常用支付宝付款和支付宝骑共享单车的情况下