关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lynncloud

吃喝精神何在?记录一个刚刚发生的交易

板栗
UID 968458
zlx123520 发表于 2018-4-2 10:55
这种讨口子就该公布出来,
很有可能就是做二手生意的,到手想刀或者后悔了的
你不公布出来他还可以下一次 ...

支持,个别赚差价的人,越来越不要脸了
空港仓储
UID 615140
gege88 发表于 2018-04-02 09:31
说说我的感受:
自称或叫别人什么生,什么仔的人
我个人对此无甚好感。
16年岁那年,刚刚上班。
和福建老板娘打了一架。

1V1啊,是不是越打越热
太极品了,看得肾疼
lynncloud
UID 772544

何止肾疼,极品买家,无敌的存在
燕赤霞
UID 251666
林子大了,有一次在咸鱼卖了一个相机,几个仿得机械表,总价70包邮,结果买家收到货后说相机修不好,机械表没啥意思,我说没关系,那就收50吧!他说要退货,我说可以,发过来的运费先退给我,结果他宁愿给来回运费差不多30元,也不愿50元买那包东西。
hitjiyue
UID 97710
这个,买家确实牛逼了
开始就说了要求不高
唉,也算胎神一个
浅唱流年
UID 512993
https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4618043百度电话号码有惊喜,哈哈
chuanan
UID 360596
最近都丢的商家,撇拖,这里好多比商家还商家,惹不起
boss215
UID 278602
浅唱流年 发表于 2018-4-2 11:22
https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4618043百度电话号码有惊喜,哈哈[s:160 ...

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
红蓝岁月
UID 983957
这批娃儿怕是个小学生哦!几百块钱的东西还要求这样那样的!买几万的车,还想跑过跑车嗦!楼主也是倒霉死了,遇到个胎神!想办法把手机退回来,只要手机没问题,运费自己给了算了!你跟这种娃儿扯不清楚的,典型的小学生