关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: yyw50008

其实老房子装修好了,住着也很舒心

专业窗帘
UID 1012380
Voo一
UID 681546
屋顶花园好安逸,太爽了
西门喝雪
UID 945810
我来看不是楼主房子,也不是吃喝商家,而是他那个可以让多少人学习的孝心,
yyw50008
UID 171051
西门喝雪 发表于 2018-03-14 23:23
我来看不是楼主房子,也不是吃喝商家,而是他那个可以让多少人学习的孝心,

谢谢吹哥,辛苦了!这个帖子是在吃喝潜水多年后冒的第一个泡
帅哥小帅
UID 462719
双楠花园是吧?
yyw50008
UID 171051
今天单位上班比较忙,刚刚趟在床上才看见有这么多吃喝兄弟的留言,心中泛起阵阵的感动,谢谢大家的鼓励。这个帖子是我在吃喝潜水多年后发的第一个帖子,文字编辑比较粗糙且大多是有感而发,采用的照片也是工程处于收尾阶段拍摄的照片。网友回复中提了一些问题,在此简单统一回复,也算是一种交流:1:这套二手房面积约120平方米,楼上花园110平方米。当初之所以买下就是觉得7楼电梯带层顶花园的房子非常稀少,具有可塑性(其实这套房子的整个布局并不是很合理,最早是2室一厅单卫)。2: 整个装修费用(包括基装,铝合金门窗,定制家俱,楼上楼下暖气片,家俱,家电,软装,灯具,洁具等等)因为当时是帮妹妹三套房同时在装修有些帐是算在一起的,估计这套房子全部算下来应该不会超过30万。最后,也简单说一下我自己的体会:二手房装修不同于新房,特别是有花园及搭建的,设计方案及预算不确定因素较多,这点要有思想准备。所以双方建立在相互理解和信任基础的勾通非常重要,这点上和吹哥,老猫,奋斗哥等几位兄弟都处理得很到位,所以整个过程都很愉快顺畅。目前老母亲和妹妹已经入住了,入往前老母亲坚持要进行环保测试,结果完全达标。最后,通过这次装修认识了这几位吃喝兄弟,他们都非常年轻,最令人感动的是做事都非常认真踏实,在此把他们的联系方式公布出来,希望能有更多的人认识他们,也算是我对他们真心的一份小小的谢意!基装(营门吹雪138 8000 0574),定制家具厨柜(老猫凯泊特定制189 8185 9303),铝合金门窗定制(奋斗中186 1576 3186),地暧(小杜
137 0820 5881),定制门(唐哥151 8449 9909)。
yyw50008
UID 171051
hxb00 发表于 2018-03-14 16:01
和我好像,16年底上车,17年开始装,吹哥、老猫、瓷砖哥全是吃喝资源,我也是6跃7,8,带花园,唯一不同是我的没有电梯,而且现在还没装好,吹哥见到我都要吐口水了

兄弟房子应该在建设路吧
hxb00
UID 126514
yyw50008 发表于 2018-03-15 03:00
兄弟房子应该在建设路吧

是的,当时我送假山和高低床,你应该就是送太阳能热水器的兄弟
hxb00
UID 126514
这个房子装修后住起太巴适了,繁华中的宁静
xiaolll028
UID 788442
有电梯不错啊。  没事的时候楼顶赏花晒太阳打牌  标记个