关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lzs131116

[商家服务] 一大早坐动车就错过了。。

妞妞晓月
UID 408447
优享型是指司机服务好,准点之类的优享吧,车型也就一般的滴滴车?想舒适度高点的车型,应该专车会好些?
lzs131116
UID 231827
滴滴快车不需要约时间啊。都是你点了他在附近就来,远了他还不是要慢慢开过来。他不可能即可到你跟前嘛。所以说时间上没得啥子优势,服务也没得啥子特殊啊,没帮我提行李,也没帮我开门。所以优享型应该仅仅体现在车型舒适度上吧。我坐普通的,还有很多朋友帮我开后备箱,帮忙拎下行李哒。所以不晓得优享型优在哪里,我主要是觉得优享型和东风风行车型搭不上边
gallens
UID 112948
莉姐 发表于 2018-2-23 18:29
我都不想说滴滴了。我不晓得是他真找不到路还是装怪!!就跟到导航走,妈的前面就到我家了,导航还在后面去 ...

找不到路很正常。你有近路或者喊司机按你的路线走你要提前给司机说啊。你不说司机就只有按到导航走三
xiaoxiaoshimao
UID 879063
赶车真的得提前 ,有时候打出租比喊滴滴更稳当些
job69
UID 1035242
曹操专车,我坐了几次,还可以,整体水平不错
浅唱流年
UID 512993
lzs131116 发表于 2018-02-24 09:18
也不是哈。确实是时间有点卡了。他不走高架,按我说的那个路线肯定是不得错过的。东站那个高架堵车了,我离东站只有2公里左右,预留的30-40分钟。以前一直都是这个时间点出发的。

2公里还不如喊个火三轮了
lzs131116
UID 231827
浅唱流年 发表于 2018-02-24 10:33
2公里还不如喊个火三轮了

唉就是,我觉得火山轮专治堵车,血泪史啊,白白错脱1000多
lzs131116
UID 231827
xiaoxiaoshimao 发表于 2018-02-24 10:27
赶车真的得提前 ,有时候打出租比喊滴滴更稳当些

说得对。出租车懂得怎么避堵
aiyoyo
UID 988417
针对坐动车这个事楼主应该早出门,动车不等人,针对滴滴这个事,确实一家独大,么得法,我们就送他三个字母mmp
成都窗帘
UID 951206
我替你默哀