关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 笑卧红尘

[其他] 【人物志第4期】爱好变职业,然后发现入错行 —吃喝老苗的人生感悟

老苗
UID 35299
ztlhhb 发表于 2018-02-25 23:19
老苗,我当年的XTR大套+FOX+闪电软尾的车你赚了我多少?请我吃冰淇淋

起码赚你三万嘛,冰淇淋随时来吃,哈哈
ztlhhb
UID 214707
老苗 发表于 2018-2-26 13:15
起码赚你三万嘛,冰淇淋随时来吃,哈哈

你给我等到,我空了过来一定要吃,吃的拉肚子都还要继续
gougou0326
UID 382575
写的好,做得好!
bibi511
UID 924108
面包车出租搬家 发表于 2018-2-22 00:29
宋打湿,辛苦了!老苗人不错,有过几次基情…

舒服来、、三秒哥。是否坚持过四秒
bibi511
UID 924108
Qi七 发表于 2018-2-25 11:42
你对我干了些啥事心里没点数吗?

说出你们的故事。。。。
bibi511
UID 924108
好车容易被偷。再加上遍地的共享单车。除了发烧友。确实自行车这个行业越来越不行了
carryfox
UID 829792
原来老苗店在永陵
随着孩子一天天长大,我越发觉得,对于孩子,他童年需要的真不是要吃多好穿多好,而他真正需要的是父母的陪伴,所以我这两年所有的休息时间基本都是带着孩子四处穷游。

steve_z
UID 123889
最早的红墙巷,后来西大街,后来自己出来到衣冠庙,骑大行的人一直给我说你晚上8点出发到黄龙溪双飞的故事,我一直没向你求证,哈哈。我一直最敬佩的是老苗对机械的钻研精神,最重要的更是对孩子的教育理念。其实最好的结果,就是在捷安特当个中高层,然后自己开一家甚至几家捷安特的店铺,可惜人生没有如果,不过我始终相信哪天你不从事自行车了,你要去整汽车的
xxggcc
UID 365579
老罗改灯 发表于 2018-02-24 20:30
“自己创业看似自由,实际比上班还惨。十几年了,从没有周末双休。从没有大小黄金周,只有每周一天的轮休!”
  看到这里就想比惨:我连一天轮休都没有!太不自由了!

哈哈哈,创业的太多血泪史了,讲不完。