关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 成都道理哥

[商家服务] 我不晓得撒子叫穿穿。但是我晓得撒子叫讨口子。

老苗
UID 35299
成都道理哥 发表于 2018-02-18 19:06
我想回他帖子给他说我们是劝他不要上当了,他把我拉黑了。我真的觉得我吃饱了没得事情做。他还发帖说我网络暴力,人身攻击了。。。我真的很想见他一面请教下他撒子叫网络暴力。

这种人吃喝太多了,教不完的
蛋蛋
UID 24848
很久没上吃喝 也很久没回帖子了!撸主我顶你!一分钱一分货,稀饭吃了不经饿!当初有个所谓的客户想买个苹果我正好有货!3800卖他苹果6 128G 他嫌弃贵了 自己去58还是赶集哟 买了个国行6P 64G金 貌似3300还是3500回来还在微信上给我炫耀!结果下点软件 装点电影手机就提示内存不足!结果他胆子粗 刷机了!查串号是美版6P 16G土狗灰!还问我回收不.....总有一些人你为他好!他总觉得你在图他钱 骗他一样!
总有一些人你为他好!他总觉得你在图他钱 骗他一样!
总有一些人你为他好!他总觉得你在图他钱 骗他一样!
一分钱一分货,稀饭吃了不经饿!

成都胖哥
UID 605712
所以说,我一般不熟的人发的帖子基本只看,不开腔!
开山怪
UID 93340
终于又出现了指到骂的,继续围观
rthzxh
UID 814246
我上面买手机去 查无此人好几次!soso龙泉那位也买过两次
大过年的,淡定淡定,管他串串还是老板,都是为了糊口噻。
哥伦诺瓦
UID 971458
道哥,新年八节的,莫怄气
啵啵啵儿
UID 855259
每个行业都有踏踏实实做生意的,也有吃悬钱的垃圾,不能以偏概全。
sbfqbsse
UID 344050
大哥,大过年的莫怄气,不值得。
默默、
UID 607524
笑而不语。。。