关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 瞿小妹

[房屋租售] 请教一下,关于买房摇号中奖率高不高,我也想去摇一下。但问题是现在的房子又要卖

瞿小妹
UID 425857

兄弟有摇号经历吗摆一下
好位置的中奖率很低  百分之几    都是看运气
tonghua219
UID 644225
哪位有亲身经历出来说下,不然感觉都是凭感觉。
菁、虞
UID 285748
概率问题…去摇吧,去了才晓得希望好渺小
yuxiang99999
UID 991894
如果楼主还没卖房,最好先不要考虑卖房换房。我2017年做的最后悔的一件事就买房想买房。结果房子卖了,新的房子没买到。卖的房子大约3个月,房价涨了30%以上了。买房排号,现在都四个号了,每个号码都在无法买房的号。现在基本排号中奖率比较偏远的楼盘,可能有30%,靠市中心,大家觉得比较繁华的地方,中奖率低于3%     如果楼主觉得你运气爆棚,你可以去做你喜欢做的事情。如果运气一般,就三思而行。绕城内综合中奖率,应该低于10%      而且房子卖了,买不到新房,如果排队5个以上都买不到,心里面就会发慌。也许后面就有点饥不择食的买房了。
瞿小妹
UID 425857
yuxiang99999 发表于 2018-2-18 15:18
如果楼主还没卖房,最好先不要考虑卖房换房。我2017年做的最后悔的一件事就买房想买房。结果房子卖了,新的 ...

兄弟我就怕遇到这种事,卖了半天买不到,房价又涨
中奖率和楼盘位置关系很大。
最好是买到再卖,而且现在大部分新房交房都是19-21年左右的
瞿小妹
UID 425857
神德娃在跳舞 发表于 2018-2-18 17:23
最好是买到再卖,而且现在大部分新房交房都是19-21年左右的

问题是不卖的话,没有那么多现金。开发商一般会要求我们什么时候交钱
瞿小妹
UID 425857
神德娃在跳舞 发表于 2018-2-18 17:23

刚才问了一个买玖西堂的哥子,如果摇到号摇到你了,12天内就要交钱。时间太紧了,12天想卖出去还是比较难