关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: flyingwsh

我和滚滚的东南亚四国游之泰国篇

浩淼苍穹
UID 411400
帅到被人砍1
UID 864466
楼主带的啥相机啊 gopro能拍出这种片吗
flyingwsh
UID 180498
帅到被人砍1 发表于 2018-01-31 20:01
楼主带的啥相机啊  gopro能拍出这种片吗

奥林巴斯 tg4,gopro可以的
flyingwsh
UID 180498
D14:清迈-拜县 131km(摩托)

泰国自由行,推荐体验摩托的驾驶乐趣,如果你不会骑摩托,那么泰国自由行的乐趣会少四分之一!那么泰国自由行还有四分之三的乐趣呢,以后的文章里再慢慢介绍!
所以今天就是传说中的搏一搏,单车就变摩托了!

只有骑过车的人才会明白,骑上摩托不用蹬也能飞快驰骋的痛快!
清迈150泰铢就能租到一辆自动档的机车,加一次油也就60-80泰铢,足够跑150-200km了!

不过在泰国骑摩托,驾驶证是个问题,会被交警拦的,所以最好的办法就是早点出城,避开上下班高峰时期,另外一个办法就是把自己晒黑点,让我们看上去像个泰国人,开个玩笑啦!反正我也够黑了! PB190899_副本.jpg

flyingwsh
UID 180498
前半段是城市道路,各种机车拉扯啊,我只敢跑到40-50,后面进山,绿树成荫,很凉快 PB190901_副本.jpg

路上偶遇骑行大部队,预计有30人左右,可能是比赛,我看还有交警垫后! IMG_20171119_095609_副本.jpg

今天爬坡有点多,而且是著名的700多道拐,骑摩托压弯非常带劲! IMG_20171119_121113_副本.jpg

跑了一上午,下午12点过就到了,摩托车的效率的确很高!下午就是拜县景点打卡一日游! IMG_20171119_124315_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
拜县以它的小清新风格闻名,有很多景点适合摆拍,尤其受妹子的喜欢!在进拜县前首先看到的是二战纪念桥的一个景点!也成为打卡第一站!
二战桥人多,各种妹子摆拍!总体来说不算特别的一个景点。因为这种类型的铁架桥东南亚有很多!
后面陆续也会经过一些打卡景点,如果不出意外中午就能到拜县,这时太阳正烈,所以我的建议是先到旅馆休整一下!待到下午3点后再出发!这是我入住的青旅,四川妹子开的,很原始的风格,挺淳朴的,要是有时间可以在拜县多呆几天,感觉还是不错的。 IMG_20171119_144755_副本.jpg IMG_20171119_131731_副本.jpg

flyingwsh
UID 180498
接下来骑着摩托去打卡吧!这时跟能提现摩托的便利之处,穿梭在拜县的街道,无论上坡下坡都游刃有余!打卡第二站,倒立小屋,当然不止是它会倒立! PB190912_副本.jpg

打卡第三站,黄色小屋,专门为拍《爱在拜县》这部电影修的! PB190920_副本.jpg
一个路过的泰国妹子,本来想让她帮我拍一张,不知道她怎么理解成我想给她拍一张。。。。
不过不要紧的,哈哈哈 PB190926_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
打卡第四站,大树秋千,这个景点有些尴尬,想要拍全景就看不到人! PB190932_副本.jpg

如果要想拍到人,就拍不到树。。。。。
不过如果游客不多,坐在这里放空一下真是享受! PB190934_副本.jpg

打卡第五站,恋爱咖啡,感觉没啥特色了!倒是天气给力,云朵拍出来很好看! PB190938_副本.jpg

打卡第六站,草莓园,更是没特色,比较商业化,不过在这喝一瓶草莓汁休息一下倒是个不错的选择! PB190940_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
第七站,拜县大峡谷,这个我倒是极力推荐的!只是有些地方需要一些体力和胆量! PB190943_副本.jpg

如果说前面的景点绝大多数都是妹子的战场,那么这一站就是汉子的主场了,当然欧美那些女汉子战斗力也强! IMG_20171119_164832_副本.jpg IMG_20171119_164746_副本.jpg

刚开始还比较温柔,后面的攀爬可以说手脚并用,女生一定不要穿裙子,否则走光是必然的! IMG_20171119_165332_副本.jpg IMG_20171119_165520_副本.jpg