关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

茫茫人海中遇见一志趣相投之人,只此一人,一眼便懂了你的一生,何其有幸

白雪飘零2011
UID 823141
茫茫人海中遇见一志趣相投之人,只此一人,一眼便懂了你的一生,何其有幸
     大半夜的,闻着最爱的山檀香,读三毛与王骆宾,是不是疯咯
      三毛与王骆宾的故事,很小的时侯,听过“等待又待待,徊徘又徘徊”,而今晚大半夜的,突然翻出来读,袅袅的香烟中,读得潸然泪下……故事自己翻阅……
     恍惚迷离之中,王洛宾写下了晚年最后一首情歌:《等待》
你曾在橄榄树下等待再等待
我却在遥远的地方徘徊再徘徊
人生本是一场迷藏的梦
且莫对我责怪
为把遗憾赎回来
我也去等待
每当月圆时
对着那橄榄树独自膜拜
你永远不再来
我永远在等待
等待等待
等待等待
越等待,我心中越爱!
可惜,三毛已经永远听不到这情深似海的呼唤了......
他是她生命中最后的一份热爱,她是他生命中最后的一份遗憾。
他们终究只能相隔在那“遥远的地方”,
再不谈风月,再不说相逢。
有些人,不必强求拥有,有些人,只需静默守候。
若能在茫茫人海中遇见一志趣相投之人,
只此一人,一眼便懂了你的一生,何其有幸……

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

羙夢晟黰
UID 947367
LZ家装修的不错哦
天王盖的虎
UID 346527

没夸到重点
Qi七
UID 273133
推销手串儿的?劳资弄你哈!
羙夢晟黰
UID 947367

重点是?
天王盖的虎
UID 346527
羙夢晟黰 发表于 2018-1-30 20:36
重点是?

重点是有多白?
白雪飘零2011
UID 823141
Qi七 发表于 2018-1-30 14:06
推销手串儿的?劳资弄你哈!

亲,口吐莲花会让您更美丽!栏目上真正发广告的多,亲管完了么?作为爱好晒下宝未尝不可,并没有侵权谁的利益,何必出言不逊呢?多个朋友多条路,口德不忌有因果,对吧
白雪飘零2011
UID 823141
羙夢晟黰 发表于 2018-1-30 09:03
LZ家装修的不错哦

谢谢亲爱的关注
白雪飘零2011
UID 823141
天王盖的虎 发表于 2018-1-30 11:16
没夸到重点

谢谢亲爱的关注
Qi七
UID 273133
白雪飘零2011 发表于 2018-02-01 01:31
亲,口吐莲花会让您更美丽!栏目上真正发广告的多,亲管完了么?作为爱好晒下宝未尝不可,并没有侵权谁的利益,何必出言不逊呢?多个朋友多条路,口德不忌有因果,对吧

我只想提醒你发错版了,何必那么弯酸?