关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

气愤!丢狗半月找回爱犬尸体,疑因酬金未谈拢被捡狗人摔下6楼!

longtieshan
UID 472471
何某想侵占狗不还没争议,但最大的爆点是摔狗。
不过大家都没注意一个细节,和狗儿一起掉下来的还有一条多种布料
临时打结的绳子,还有狗窝。

具何某人自述的是,她并不是摔狗下去,而是想把狗放下去,绳子突然断了。
这只是何某自说,是不是真的警察应该可以调查。

摔狗和绳子断了,结果一样,赔钱都跑不脱,
但性质却完全不同。

下图是央视新闻里面报道的一段。

asd3356218
UID 897407
这女的有精神疾病???职业又是老师??这能说的通?不是打脸嘛?
longtieshan
UID 472471
今天的媒体报道,已经改写的了摔狗过程。
是放狗到1楼绳子断了,并非丧心病狂的从6楼丢下去的。
Voo一
UID 681546
没搞懂是怎么忍心把狗狗扔出窗外的
Scarface
UID 899790
杀她全家
Scarface
UID 899790
jy03156399 发表于 2018-1-11 21:32
现在的人怎么了,杀条狗就这样那样的了,想想以前杀狗杀猪打电鼠,这些不是很正常的吗?再说以前的狗不就为 ...

你要杀我狗我能杀你全家
Scarface
UID 899790
jy03156399 发表于 2018-1-11 21:32
现在的人怎么了,杀条狗就这样那样的了,想想以前杀狗杀猪打电鼠,这些不是很正常的吗?再说以前的狗不就为 ...

你要搞清楚这狗是别人眼中的家庭成员,私有财物。虐杀跟吃肉完全就是两回事
你先搞清楚了。
在你眼中只是一条狗,对别人是长期陪伴的家庭成员。
以前我贵宾对楼下一人叫了一声,我说了抱歉然后这个傻逼居然还踢了我狗一脚
我说要弄死他这个杂碎
我马上上去提了菜刀下来准备砍他,结果再也没看见那个傻逼了
如果哪个杀我狗,我暴脾气绝对会让他全家血流成河。不管啥代价。看见这女的我就想往她逼里泼硫酸

往往虐杀动物虐待动物的人都是杀人犯,精神不正常的,这女的也在家莫名打自己小孩
还有对动物有爱心的人往往都是施乐会每天捐款的人,整天说帮动物不如帮人的那批人才是真正的傻逼
从没见过帮过谁的,嘴巴上图痛快,捐精液吗2个亿?
墨脱的风
UID 965911
好tm歹毒
BG8FDX
UID 752822
我们龙村里面的人只有看看热闹,不敢发言,因为一条狗引发的血案
太不要脸了