关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【家装日志】蓝光coco蜜城120平米+简美之家

七友
UID 900827

慢慢时光【简美之家】
“iHOME爱家”蓝光coco蜜城作品完工照
设计师:婷婷↑
设计费:60一平米
施工:华西美居装饰公司
地址:金沙片区
楼盘:蓝光coco蜜城
面积:120平米
设计+主材+基装+家具家电:27万左右
      这套属于主材全包的装修,至今天为止,在吃喝选择主材全包的客户基本没有后悔的。因为我们能保证品质的同时,监管效果,同等质量与价格下我的眼光当然比客户强一些。
    最初跟我沟通的是宋姐的老公,男人嘛都喜欢极简,跟我说家里最好越简单越好,最好全部白墙,他老人家的这些意见最终让我在见到他老婆宋姐时候给否了,宋姐的性格很直爽,我很喜欢,一来二去我们成了朋友,去她家她顺便给我介绍她的高端化妆品哪里买的,我去哪里买赠品多,哈哈,我的很多客户装修完毕都成了我的朋友。
    跟宋姐一起挑选的墙纸,翻了半天,最后我们都喜欢这种复古的,跟灯具配在一起,才复古味浓浓,也不知道为啥,我总喜欢有点复古的东西好多年了。

喜欢这样的牛皮沙发,宋姐发给我看时我便一眼相中,
厚重有质感,深蓝配暖黄,冷暖对比强烈,颜色跳跃但又和谐统一。
跟电视墙的颜色又能相呼应。

早餐区,小朋友常常在这里写作业,旁边放着IPAD,早餐时在这里听听新闻时顺便就把早餐吃了,也懒得收拾餐桌。

一些小景分隔············

花的颜色与样式也是有讲究的,不能乱选哦
书房是榻榻米兼并客房,一般房间较小的房间我都会推荐这种榻榻米与柜子的组合方式,拥有大量储物功能,全家的被子,换季的衣服,杂物等就不愁没有地方放啦。拍照宋姐说家里现在还一本书都没有,我哭,只有把花瓶拿到这里来啦·····

宋姐儿子的房间,小伙子帅帅的,挺调皮可爱,我见他逗他一次,去拍照时他上学去了。不知道他喜不喜欢她妈妈给他挑的带花的床↓

厨房稍乱,但这就是家里生活的样子,也挺好的

卫生间,我比较喜欢定做的石材台面,台上或台下盆可选,要不一般的卫浴品牌很难选到合适的,就是有也就只有那几款,万年不变,如果想要放点东西,台面下可以放个小框,也可以放盆子,我为了拍照好看,让宋姐取走了。

【小编后记】蓝光COCO蜜城2017年初施工,2017年底入住,在经历了KFS验房(蓝光我们就不说了…)、环保检查、持续主材/辅材涨价等等影响施工的因素,最后不辱使命的完成了宋姐交给我们的任务(除卫浴,灯具,所有主材为吃喝全包)。

装修报名电话:18683799811(微信同号)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

AKQJ10
UID 947748
装得不错!
七版,能不能帮我验房,房子年初交房
晓六六
UID 947755
27万这个效果不错,请问,是不是包了家具、家电的?
一凡
UID 147127
不错!赞一个
乱劈才
UID 947782
漂亮
倪momo
UID 947779
葛rua比
UID 947754
学习了,现在各种找装饰公司,也看了不少吃喝的装修,看来不错
美了的
秋雨
UID 49579
AKQJ10 发表于 2018-1-10 15:56
装得不错!
七版,能不能帮我验房,房子年初交房

可以呀,直接登陆下面这个网址报名就可以了http://act.52ch.net/Home-Checkf-index.html?fromid=666
一凡
UID 147127
他们说第一张图很美