关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

遇到一个奇葩女 续二

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-1-5 12:51 来自: 四川省成都市 电信
          X是我的兄弟伙  L 是他女朋友    昨天X跟我联系,说自己一步错,步步错。我说现回头还来得及,毕竟你们还没有结婚还没有小孩,只是买的房子写了女方的名字,但是女方只出了2万,这件事情很好解决的。X说,今年过年本来计划女方到他家过年,现在却是各回各家各找各妈。今年就这样吧,今年过年回老家再来找我细说(我跟X是一个老家的)。
      X把他们的聊天记录截图给我看,L说X不懂她,L也说X不懂他,我就说,何必呢?才在一起一年多,就这样,以后怎么办?听X说L平时还要看点古书和学学古筝,shit ,还是挡不住她心胸的狭隘,自私自利。X经常说对外面的朋友温柔 好的很,对X和自己的父母都比较凶。听X说 L的父母感情不好,虽然没有离婚,但是经常吵架,父母的感情不合,婚姻观也会多少影响自己的孩子(当然不是所有孩子都会被影响,有的乐观的父母和孩子,即使离婚了,依然生活快乐,毕竟每个人都有追求自己幸福的权利,不过悲观的父母和孩子就不好说了),我觉得L就是观念不正。

我突然想到X的房贷下来了,马上过年了,X才换工作,我给X说缺钱的话跟我说。X说自己手里的钱还够还一个月的放贷,实在过不出来了,会找我的。

我建议X不要在用L 的钱,之前X欠了信用卡,因为要办理放贷,就必须还清所有的信用卡,X找我借钱还,后来L听说是找我借钱,于是就帮X把信用卡还了,毕竟L要X跟我断绝所有联系,看来还是看在我的份上才帮X还信用卡的哦。但是后来他们吵架,L就凶X 说 你的信用卡是谁给你还 的。我艹,

你TM作为他的女朋友,还住在一起,人家刚换工作,要还信用卡才能贷款,这些事情你又不是不知道,你都不知道关心人家一下吗?问问 “你最近刚换工作,欠的信用卡能自己还吗?不能的话,我可以帮你”,你都不过问一下,一知道是找我借钱还信用卡,就给他还信用卡了,吵架的时候还拿这件事来羞辱他。

X说,他最近感觉跌落到了人生的最低谷,我说,你才26岁,以后还会有更多生活和工作上的困难,需要你和你的另一半一起去面对。现在都是这样了,以后怎么办?以后等你到了上有老,下有小,想要重新选择,更难,

何必呢,两个人都这样了,都放过对方吧, 之所以痛苦,是因为追求错误的东西。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

一个小蜗牛
UID 1015683
感情就是这样的!遇到对的人,一切都不错,遇到坑就过不好,既然不合适就早分早好!
baibaoxiang
UID 1015449
一个小蜗牛 发表于 2018-1-5 14:56
感情就是这样的!遇到对的人,一切都不错,遇到坑就过不好,既然不合适就早分早好!

我朋友 太单纯,太想找个对象过日子了,遇到错的人,他倾其所有才发现是错的,最近很失望,他也需要时间去做决定,
ysyhappy
UID 117804
都是希望得到,
真正的爱是付出
dkgtx
UID 941800
只要是对父母凶的,直接滚。
dkgtx
UID 941800
L为什么要X断楼主的联系,难道楼主是女的?
baibaoxiang
UID 1015449
dkgtx 发表于 2018-1-6 10:18
只要是对父母凶的,直接滚。

你我都是有脾气的人,但是X没有脾气。。。太软了,
baibaoxiang
UID 1015449

什么意思