关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

娃娃必须省院华西吗农村娃娃我看也活的好好的啊

zhijunxiao
UID 586919
只针对本家庭问题  别无他意 事情是这样的 娃娃发烧40度 血象有点高  在社区医院开了 阿奇霉素 没吃 又到金牛区人民医院输液三天 有好转 高烧时有反复 输的头孢  老婆就很紧张 必须去华西 省院看 今天又来了省院 还是开的头孢 老婆以前是护士 她说华西 省院的药要高级点 卫生服务站药不行 我不认同吧 农村也有那么多娃娃 别人还是有生病 一样活的好好的啊   我电话15928668971  这个是不是支原体感染 还有医院一般人真看不起 一天至少300-400

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

hitlel
UID 110756
赞同楼主的观点,像我们小时候在农村,就算感冒发烧哪些,还不是要第二天才去看医生!不过现在的娃娃比我们那个时候要金贵得太多了!没有可比性!!看各人了。
zhijunxiao
UID 586919
大家多多发表意见谢谢
marklee1987
UID 875282
其实都一样,这个不好说,简单概述,对症下药.
默默、
UID 607524
看症状了。其实就像感冒发烧能其他医院解决的真没必要去华西,华西我觉得就应该着重医治疑难杂症,很多全国各地赶来看病的,基本上都排不了号。
哪儿有吃了药马上就好的病,病也有个过程撒。细菌感染反复烧很正常嘛,带起娃娃到处跑不如让他好好休息。
zsaiq
UID 218574
不是华西药高级,而是华西能不给娃儿输液是绝对不得输液的。
经历太多了,现在只在华西看
iorl_0_0
UID 326182
华西,省院医疗理念不一样,有些医院小病动不动就输液
老苗
UID 35299
不管啥子医院,关键要对症。
我娃儿小病一般就去中医抓一两副药搞定
大病还是首选华西,当然目前还没遇到大病。
老苗
UID 35299
zsaiq 发表于 2017-12-21 23:19
不是华西药高级,而是华西能不给娃儿输液是绝对不得输液的。
经历太多了,现在只在华西看

是这个道理哈。三甲里,华西儿科看病花销是最低的了哈。