关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 冰茶lrvine

[其他] 我想问个问题,成都生娃娃都必须去市妇幼吗?家里边因为这个吵翻了

武为
UID 198655
DEHN 发表于 2017-12-11 15:48
啥子莆田系的,尽乱说,属于三友集团,董事长叫赫仕权(同音字),地地道道的川棉厂下岗工人。
宫外孕那个 ...

走的莆田路子
大肚蛙
UID 797322
黄楚涵 发表于 2017-12-11 10:27
这个问题的关键不在于哪个医院好 主要是你在家里说不起话

扎心啊 好可怕啊
武为
UID 198655
冰茶lrvine 发表于 2017-12-12 10:06
我平时都是一个人去检查,日月大道那边太远了,我一个人来回也不方便,还要上班

日月大道那边,只要没遇到喜欢中成药的医生,都还过得去
地铁4号线中坝下,走10分钟走拢
武为
UID 198655
dxb0829 发表于 2017-12-12 17:06
个人建议还是去专业权威的医院,不管有多难跑都要跑,我们当初就是吃了这个亏想的是就近,后面的遭遇我就不说 ...

其实几个综合性的医院产科都还行
如1,2,3医院
子涵麻麻 发表于 2017-12-13 10:22
我也是离那边近嘛,生的时候才把我吓安逸了,第一次生,先在家里破水,让我姑姑帮我叫个面包之类的车子, ...

才出生的?新繁上个月才出的新生儿病房………生还是将就………医就算了,我幺儿之前肺炎都是在市儿童医院医的………
cdmcopla
UID 180338
安琪儿嘛 喊家人多出点钱  服务环境一流  只是你家里人要舍得出钱
小D小怪兽
UID 921030
市妇幼还有实业街分院,那边比日月大道的要好些。西区是私人医院。如果你身体娃娃都没啥问题也可以选择社区医院。
play_boy
UID 256746
我家的是在西区医院生的,VIP环境好,因为是玛丽亚合作的,服务也好。
西区医院别的科室就不要去了,产科确实不错。
反过来妇幼,不管是市妇幼还是省妇幼,技术应该没问题,但是人多啊,服务就差。
要做个检查你就排队吧,一排几个小时。。。
17生活圈
UID 984651
就医有个原则就是就近就医,根据自己情况选择,产科并不是很高深莫测的事,旧时在家接生婆就能搞定,如果你体质OK,不是高危,就近区妇幼保健院或者综合医院有产科的就好。要是产科很难很高深的话也不会遍地是诸如安琪儿玛丽亚新生堂之类的私立高端产科了,正因为门槛低能挣钱才遍地开花,没见几个开儿科医院的呢?
17生活圈
UID 984651
至于医院服务好不好,用一句话来形容,私立环境好的地方是“随叫随到”,但是花多;如果是去人多的公立医院,那就是“叫谁谁到”但是相对规范和安全。