关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 韶华易逝

[其他] 不知道是不是遇到了骗子,但是人都有困难的时候,救急而已!!!

iwbcccs
UID 462542
八年前的一个晚上,我从犀浦骑车回金花,路上就遇到一对自称钱包掉了要点饭钱的母女,都成年人哦,操普通话哦,女的还有七分姿色的说。我直接说,我晓得最近的派出所,有困难找警察,我带她们去。结果两人给了我个大白眼,华丽的转身走了。
楼主真滴很单纯??

反正我不信
奋斗终生
UID 359719
上次遇到个美女 问我要几元钱坐地铁 我说我帮你买票 她就走了
asd3356218
UID 897407
我还是发善心被骗过!!!记得是在几年前骑单车回家的路上,看到一男一女招手,然后我就停下来了,各种说自己来到外地由于什么什么原因身上没有钱了,请我帮忙买点吃的!想到是一男一女也许真的是有困难呢,就给了二十块。让我留下卡号和姓名,家人来了好还我!我直接就拒绝了。重点来了!!!居然问我还有没有多的,多给点!我直接就走了。话都不想说了,还意识不到被骗了是不是就脑壳有问题了!!!
hl1012
UID 779079
直接给她买饭吃嘛
那年的风
UID 583668
遇到这种我也会帮,不过我不给钱,我会去买几十个大馒头和榨菜还有矿泉水,让她们不要着急慢慢吃,吃完我带她们去派出所。敢留下来的,吃完还希望有住处的,我会毫不迟疑的去开间标间给她们
针眼。
UID 900033
这么简单的骗局还有这么多上当的,成都人民太单纯了,真怕那些骗子知道了都来成都,简直是乐园啊
鹏程万里991
UID 970632
多半丑而已
小H先生
UID 975233
前几天晚上在锦华万达这里,我小区附近,人来人往,一个五六十岁的男的跟一个女的,面对面过来用手就搭我的胳膊,刚开口说,同志……,就被我甩开走了,不知道又准备骗什么
水花镜中月
UID 983883
不浪漫的家伙 发表于 2017-12-1 07:53
上次我在家门口还是遇见过………还是说普通话的!!问我要几十块钱吃饭!我说刚好,今天我家隔壁办酒席!吃 ...