关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 壁花公主

两次遭遇房东毁约的心情,你们能理解嘛?

skyxiao
UID 193209
完全可以写明毁约付房款的20%
dsound
UID 629199
心疼楼主
鹏程万里991
UID 970632
既然觉得成都虚假,还鼓捣来,说句不好听的,也是贱
小D小怪兽
UID 921030
既然有了第一次教训,第二次为啥还要冒险?
himesir
UID 407044
哎,本来成都人就虚伪,但是问题还是出在万恶的政府和中介,一起吧房价抬起来了
米凉粉
UID 356122
心欲 发表于 2017-11-22 18:31
世茂御景湾

涨价之前看了这个楼盘,感觉总价稍微高了点,物管3块9好贵,就没上,那个时候好像才1.2万都买的到,结果现在,听说3万了哇
心欲
UID 1015166
米凉粉 发表于 2017-11-25 00:18
涨价之前看了这个楼盘,感觉总价稍微高了点,物管3块9好贵,就没上,那个时候好像才1.2万都买的到,结果 ...

我的公寓,没这么贵!
壁花公主
UID 1002622
文章发出来后,想不到能引起这么多人的共鸣,不管是支持我的还是说我不看合同的,甚至说我软文不好的,我都表示谢谢。首先我性格就是直率有什么说什么,不想去精挑选词的装裱的我文章,我要写的就是我的内心感受,第二,我指针对毫无契约精神的人,第三第二个房子违约是明确写的有赔偿总房价的20%,但是房东耍无赖只给赔偿定金,我不想再耗下去就只能妥协,如果我要去打继续履行合同完全胜诉,只是我没有那么多精力了。第四我这几天又买到了自己还是比较满意的房子,我本来是自己住的,结果平方越买越小就暂时只能考虑出租。我也没那么多钱去投资。