关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

睡在我上铺的兄弟,十年过去,如今可好?

怪圈先生
UID 1022881
致当年睡我上铺号称妇女之友的天哥:

应酬晚归,路上偶然又听到了那首老狼的歌——《睡在我上铺的兄弟》,风吹酒醒,突然就感慨万千。

翻开手机你当年毕业留下的电话,按下去,又挂断。

因为想起早在毕业两年后这号码就换人了。

舍不得删,毕竟电话薄里面你的名字是唯一证明我们是同上一个学校的校友,同住一个屋檐下的室友,同样在月底兜里见底的时候纠结一顿饭还是一包烟的难兄难弟。

说得这么矫情,gay得很。

但不仅仅是念叨你,也是怀念当年一穷二白心比天高的校园生活,虽说这点心思也不过是酒后偶尔的一抽风——毕竟嘛,现在老婆孩子,上班下班,看起来还过得去。以前羡慕的,现在都来了,现在羡慕的,暂时没希望。是该不起杂念的安静过日子了。

但我就这么在一个莫名其妙的晚上,在一个莫名其妙的电台放这么首歌之后,杂念纷飞了。

当年那个跟我一脸纠结讲“那么多妹子环绕着我我该选谁我好纠结”,把我气得不行的兄弟;

当年那个跟人装逼干掉一斤梅子酒,结果在校门口草地上以为到寝室了开始脱裤子睡觉,把我笑得不行的兄弟;

当年那个跟我讲“曾经有个妹子和我睡一张床上,我坨子(拳头)捏得绑紧僵了一夜”,把我佩服得不行的兄弟……

我实在是想再跟你通宵开黑输得一脸懵逼第二天还照常上课;

想再跟你打扑克输了喝水灌他个一桶半桶;

想再听你聊聊最近又有多少姑娘倒追你你坐怀不乱单身如初……

可惜,翻遍校友的圈子,寻遍学校的人脉,校友会加了一大把,校园社交APP下了一屏幕,还是没找到你。

嘿,曾经睡在我上铺那个号称妇女之友的兄弟,我是想念你,也是想念当年我们曾经度过的青春,电话已经失联,不知道我们还能在哪个校友的圈子里相逢,只想在重逢的时候,灌你一杯,敬我们年少时候的自己。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lanbing
UID 180324
重友未必轻色
青溝子
UID 979005
我看得個眼流子包起……
jiage
UID 231731
感动,也想起了自己年少轻狂的日子
来碗怪味面
UID 639238
毕业十年了 宿舍一帮兄弟各奔东西  甚至在同一城市的同学也许久都没有联系了
慢慢的大家都有了各自的圈子 新的生活 虽然不常见面  但是还是经常在梦中想起大家一起在宿舍喝酒的日子
惟愿大家一切都好吧 一转眼就快四十了
怪圈先生
UID 1022881
Qi七 发表于 2017-11-13 14:54
很少有一个男人有这么细腻的情感。
大多数都想着美女少妇温柔乡,重友轻色的男人不多了。

可是现在还没找到媳妇
怪圈先生
UID 1022881

正解正解正解,为了凑齐5个字我容易吗
怪圈先生
UID 1022881
青溝子 发表于 2017-11-14 12:50
我看得個眼流子包起……

还不快去联系你的校友,话说你平时哪门联系校友的?
怪圈先生
UID 1022881
来碗怪味面 发表于 2017-11-15 10:33
毕业十年了 宿舍一帮兄弟各奔东西  甚至在同一城市的同学也许久都没有联系了
慢慢的大家都有了各自的圈子  ...

多多联系啊,想啥呢,关系是需要经营的
来碗怪味面
UID 639238
怪圈先生 发表于 2017-11-15 11:57
多多联系啊,想啥呢,关系是需要经营的

约了总是聚不齐 后来就慢慢的联系少了  后来就没联系了