关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

这是第一次,记录我的装修全过程85平米-已开工

【户   型】 二室二厅一厨一卫

【实用面积】85

【预   算】 2W半包左右 主材6W左右

【装修风格】现代简约风格

【计划工期】2个月

【项目经理】周师傅

【水    电】杨师傅

【泥    工】谢师傅

【木    工】郑师傅

【油 漆 工】陈师傅

第一次总是让人格外珍惜,比如第一次买房,第一次装修。

千呼万唤房子终于交付了,前面看了很多关于验房的攻略,基本啥也没用上,就是在开发商的安排下各种交钱、排队、拿钥匙,谁让我们是弱势群体。
应为已经定了木木工程队,所以请他们的周工验的房,问题主要集中在地面空鼓和门窗刮痕上,都在整改单上做了记录。。。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

因敲墙审批要一点时间,只能等审批下来再开工敲墙。我家就敲三处地方,一处是进户门做鞋柜敲半墙,一处是厨房敲一面墙,
那也只是为了向内推进10cm,为放冰箱留些位置,后期要再砌起来,还有一处在卫生间敲一个壁龛出来。

6月4日去的时候已经是这样了,一片狼藉,墙敲了门窗保护还没做,赶紧联系郑工把门窗保护做起来,希望以后不要出现这样的错误。。。。。

小菜菜是我
UID 966278
关注 坐等更新
敲墙很快一天时间就完工了,第二天水电材料进场验收,其实啥也不懂,就随便看看,水电材料进场当天就在做水电工方面的施工。

水电施工任然在继续,做工还不错,该直的地方很直,该弯的地方也很弯,整体看上去很不错。

水电施工任然在继续,做工还不错,该直的地方很直,该弯的地方也很弯,整体看上去很不错。

空调进场了。决定客餐厅用风管机,两个房间用挂机,风管机最后定了格力的小3P

一口价包安装及8米铜管,风口加长等

水电验收走起。。。。。。

时间过的很快不知不觉就到到水电验收,我家的电工师傅是三个小伙子~反正我也分不清谁是谁~~每次去都是看到他们三人行,

态度不错,也比较认真,我基本是隔天去看一次,每次去他们都在,但每次进度都是一点点。我都怀疑他们是不是提前知道我要去,

最后终于定水电验收时间,我深深表示来不及,项目经理说木有问题~~果然~~验收那天还在收尾~~~所以验收的质检楼工

在他们的收尾中进行了水电验收~~~楼工指出了几个小问题,并表示其他没完成的影响不大~~~好吧,就相信木木装修队啦。看他们在成都做的还不错。

测水压~~~~半个小时压力不变就ok

seacnboy
UID 372982
咋这么多管子
小仙仙儿
UID 997271
需要贴石膏线不,有任何石膏线方面的问题欢迎咨询袁师哈:15882462699
https://www.52ch.net/forum.php?m ... page=19#pid33137232