关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

9月份吃喝搞的装修建材团购活动,我来扯个回销。

zzl07067
UID 952714
因为购置了套二手房,有些地方需要修整和装修,正好看到吃喝有团购建材的活动。
所以到府河市场去看了一下,首先看了箭牌卫浴,第一圈转下来没看到合适的,然后去其他家转了一圈又回到箭牌,定了一套浴室柜。现在已经安装,感觉还可以。
然后问本次活动的定制衣柜商家,箭牌的销售带我们来到了蔓思全屋定制。因为之前看过几家定制家具,他们给的报价是两个房间算下来要7左右。而蔓思按照我给的户型图,初步算了下,将近7000。因为一直比较相信吃喝,而且感觉价格和其他家差不多,就定下来了,交了5000的定金。
10月蔓思的人去实地测量了,面积比初步算的还少了一点。但是最后给我报过来的价是10000多,我觉得这和当初店里算的出入太大,所以要了一个报价明细。好吧,这一看算了三个异形费(400一个),就是1200了。然后又说5个抽屉1400(280一个),因为我自己会CAD,所以我在图纸上把抽屉改成了2个,他还是按5个算的,没减下来。后来减成2个了,但价格真HX又给我按380一个算的!最后还有一个什么板村费,说因为我的房间梁突出来了,要用更厚的板材,要另外收费,又是255。还有个什么封板,又是100。真的感觉这家到处都是坑!既然都叫定制家居了,还要算异形费,那我还定制个鸡毛啊!而且我找的其他几家去看,都没提什么异形费。
我说这和当初算的出入太大,我不做了,让他退定金。妈的,钱到他们手上想退就不是那么容易了,说不退定金。本来想找二妹协调解决,想了下耽误时间还闹得不愉快,还是让他做吧,只当花钱买教训。
最后说一下指纹锁,去的时候锁大哥在华阳给客户安装,他给我带实物到中和来看,因为在关注凯迪仕K7,当时吃喝的价格确实是我了解到最低的,所以就定下来了,交了500定金。后来因为供货紧张,等了一段时间才安装。当初给锁大哥说的银色的门就要银色的锁,可能是他忘了,来装的时候带了个古铜色的。动作还是麻利,很快就装好了,装的时候我也没在意,他走了我才想起。也懒得折腾了,将就用到。说送电子门铃,也搞忘了,后面单独给我快递过来。使用了半个月,还不错。后附照片

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ysgswust
UID 259720
哪个喊你娃交那么多定金哇,最多500。。。
zzl07067
UID 952714
我们是比较老实的人,没想这商家到处是坑啊。我买其他东西也没杂遇到这种人
oyuanju
UID 506191
抽屉那个吃你反应啊 哈哈哈哈 。。。 锁看起来很巴适,门抓个那么脏哟 ??
zzl07067
UID 952714
oyuanju 发表于 2017-11-7 10:37
抽屉那个吃你反应啊 哈哈哈哈 。。。 锁看起来很巴适,门抓个那么脏哟 ??

就是,不仔细看不晓得他狗置的从280改成380了,门还没打扫,等衣柜装完整体搞卫生。
装修小编
UID 962792
亲爱的网友你好,感谢您的反馈,麻烦你私信潇潇一个联系方式,我核实下具体情况及商家那边的情况
看看回复
mlyy
UID 312231
zzl07067 发表于 2017-11-7 10:40
就是,不仔细看不晓得他狗置的从280改成380了,门还没打扫,等衣柜装完整体搞卫生。

最多给五百。五百还是可以退的五百。上门算好。合适给钱。
sishen428
UID 127122
个人来看 定制行业也是要根据产品生产安装难易度来调整价格 不可能799一平方 整个柜子都这么算 有异形的地方会单独报价 都算正常
楼主的问题主要是 前期定制交钱前有没有 商量有没有做到告知义务 做到了 那选择权利就变为客户 比较花钱的是老大
dsound
UID 629199
到处是坑
都是说得好听~
TMD